Свежие натуральные
фермерские продукты
с доставкой на дом в СПб

.

.

Начался сезон клубники!

В период с 23 по 26 мая

сделайте заказ на 2 кг свежей сладкой клубники

по цене 500 350 рублей за кг

получите банку свежих сливок в подарок

Перейти в каталог

Солнечная горка - 100% качества

100%

Ветеринарный контроль

100%

Без антибиотиков

100%

Очень вкусно

100%

Гарантия свежести

Отзыв оставил: Галина Корнилова 24.05.2018 17:21
Хочу сказать вам огромное спасибо за качество продуктов , которые я заказывала!!! Вспомнила вкус детства. Великолепны как мясные так и молочные продукты. Теперь только к вам. 👍❤
Отзыв оставил: Екатерина Константинова 23.05.2018 14:51
А мне очень понравился фарш (взяла два - домашний и бараний). Раньше делала его сама из филе, но в последний раз было некогда, поэтому заказала готовый продукт. И он оказался ничем не хуже того, который я делаю сама - никаких осколков костей или жил. Очень хорошо делаете фарш!👍
Отзыв оставил: Andrey Dmitrik 23.05.2018 08:47
Добрый день! Все очень хорошего качества, особенно меня удивили говяжьи сосиски - КАК В ДЕТСТВЕ!!!!
Отзыв оставил: Maia Shareichuk 22.05.2018 18:33
Фермерские продукты Спб, спасибо, сделали скидочку, сегодня получила новый заказ, но сейчас смотрю, что не всё привезли - клубника свежая и капуста квашеная не приехали))
Отзыв оставил: Татьяна Агаджанян 20.05.2018 11:42
Дважды делала заказ - покупала домашних кур. Муж лопал куриный супчик со слезами на глазах - говорит, только в детстве, у бабушки в деревне такой пробовал. Магазинная курица и близко не лежала. Еще выпечка очень вкусная. Остальное собираюсь попробовать в ближайшем будущем. Доставка очень четкая, вовремя.В общем, отличная работа. Спасибо, друзья, буду постоянным клиентом.
Отзыв оставил: Maia Shareichuk 19.05.2018 23:51
Здравствуйте! Сегодня получили первый заказ, хотелось бы поделиться впечатлениями. В целом сервис понравился; из продуктов - грудка индейки заметно приятнее, свежее магазинной; лук, яйца, сухофрукты и орехи хорошие, огурцы хрустящие. А вот с помидорами проблемка выявилась - они оказались с вмятинами и подтеками (стоимость подразумевала их отборными?) Мёд приятный на вкус, но хотелось бы больше информации на баночке (где, когда собран и т д). И когда на сайте делала заказ, там срабатывал промокод на скидку, а в итоговом чеке её не нашла.
Отзыв оставил: Катерина Дебижа 18.05.2018 11:59
Фермерские продукты Спб, благодарю за ответ.
Жаль только, что менеджер не предупредил об этом, когда согласовывали заказ, я бы какое-нибудь другое варенье выбрала, уж больно они вкусные у вас)
Отзыв оставил: Елена Головачева 18.05.2018 07:45
Здравствуйте!Давно уже покупаю вашу продукцию,всегда ею довольна. Последнее время что-то случилось с сыром Валансе,он мне очень нравился,но теперь стал малосъедобным - внутри жидкий и кислый,снаружи влажный,и это не только сейчас,когда тепло,но и зимой также.Видимо,сыр очень деликатен в сроках приготовления-хранения,и мне не удается попасть при покупке в нужное время.Буду от него отказываться,а жаль.В остальном - всем довольна ,спасибо за работу Солнечной Горке.
Отзыв оставил: Катерина Дебижа 16.05.2018 18:57
Добрый день, часто заказываю у Вас! Качество всех товаров отменное. И никогда не было проблем с доставкой, а вот в последнем заказе (доставка была 15 мая) забыли мне доложить баночку варенья. Заказ 7332. Надеюсь, что это. Обстоятельство разрешиться)
Отзыв оставил: Света Фищук 06.05.2018 18:03
Попробовали майонез!! (на этом можно было бы и закончить 😃 ) у меня родня любит добавлять майонез - с яйцами, салатами, а покупной магазинный мне использовать не хотелось. Обнаружила в ассортименте Солнечной Горки майонез - и теперь все счастливы, мои домашние кушают майонез, страшно довольные, я не переживаю за качество продукта, а майонез - ну просто восхитительный, украшение любого блюда. Спасибо!!
Отзыв оставил: Katya Stepanova 24.04.2018 20:43
Решили недавно попробовать заказать фермерские продукты, выбор пал на сайт солнечной горки, о чем ни разу не пожалели. Качество с магазинами не сравнить! Яйца крупные и вкусные, молочная продукция свежая и натуральная, очень понравилась так же рыба! Будем заказывать ещё, спасибо :)
Отзыв оставил: Света Фищук 23.04.2018 20:21
Извиняюсь, что постю много раз подряд...☺ я просто только вот сейчас зелень открыла (однако с субботы!), и честно - мне вот например мяту даже резать в чай жалко, ее просто в букеты надо и в вазочку. Это не зелень, это просто красота как есть!! Радости пост. Это так приятно, готовить из продуктов, которые во время готовки поведут себя так, как задумано, а не как-вдруг-случайно-получилось-потому-что-что-нибудь)). И приятно, что салат с такой зеленью ароматный и красивый, не надо голову морочить, как подать блюдо. Спасибо, правда радуете.👍
Отзыв оставил: Света Фищук 23.04.2018 11:50
А какие стейки получаются из фермерского мяса... ух!!!!! 👍
Отзыв оставил: Елена Цой 08.04.2018 13:52
Брала молочку - восторг!!! Молоко настоящее. Ряженка, как в детстве. Творог великолепный. Магазинную химию есть невозможно. Буду расширяться по ассортименту. Теперь я Ваш постоянный покупатель))
Отзыв оставил: Тимур Стенинг 06.04.2018 20:38
Хорошая и свежая продукция. Если есть деньги лучше заказывать здесь, а не в магазин ходить! По телефону даже рецепты рассказывают ))
Отзыв оставил: Света Фищук 03.04.2018 21:30
Познакомились с новинками, не удержалась, решила отзыв написать :)) Купили Елисеевские сосиски... эх, какие же это были сосиски!!!!!! (дальше можно не продолжать наверное... )
Кстати, невероятно порадовала зелень, в этот раз она какая-то особенно кудрявая и красивая, особенно укроп. Спасибо большое!
Но что совсем порадовало - попробовала сегодня сделать выпечку с участием фермерской молочки, вот по такому рецепту, https://www.gastronom.ru/text/vatrushka-s-tvorogom-1004617 - просто магия, как хорошие продукты сразу делают вкусным совершенно любое блюдо! Никогда мне на магазинных продуктах мне подобные рецепты не удавались настолько ароматными, тающими во рту и держащими форму. Спасибо!!
Отзыв оставил: Надежда Злыгостева 29.03.2018 17:58
Уже полгода заказываю продукты в Солнечной горке.Никаких претензий и по доставке и качеству продуктов.Все на отлично!Рекомендую своим родным и знакомым.
Отзыв оставил: Света Фищук 26.03.2018 14:14
Вареники солнечной горки меня все время выручают, когда нет времени или сил сделать ужин, например. Они очень вкусные и семья ест их с большим аппетитом 😊 Творог со сметанкой шикарно идет на завтрак. Поэтому спасибо за сэкономленные силы и время и за вкусную еду для моих родных.
А еще - я буквально на днях искала в ассортименте Охотничьи колбаски и тут они буквально через пару дней появляются. Спасибо, это очень порадовало, как-нибудь их обязательно хочу взять, когда подготовлю блюдо к ним, не терпится попробовать!
Мясо берем - говядину, как нам посоветовала менеджер, толстый край - великолепное мясо. С ним по-моему что угодно можно делать, получается нежнейшее, с магазинным не сравнится.
Да и вообще, очень приятно готовить из фермерских продуктов, получается предсказуемый и понятный результат, сметана ведет себя как сметана, молоко как молоко и кефир как кефир! Приготовление блюд становится просто удовольствием. А какие блины сейчас мама делает на фермерском кефире, если мы иногда не успеваем выпить его к следующей поставке, это просто сказка.
В общем, приятно, что сказать. Спасибо!
Отзыв оставил: Галина Большакова 21.03.2018 20:28
Хочу отметить, что по моему негативному отзыву мне позвонили и извинились, что меня, честно говоря, обрадовало, так как очень не хотелось отказываться от покупок в Солнечной горке. Буду надеяться, что возрастающее количество клиентов не повлияет на качество продукции в худшую сторону. Со своей стороны я могу рекомендовать Вашу продукцию всем кто ищет свежие и качественные фермерские продукты
Отзыв оставил: Галина Большакова 21.03.2018 08:22
К сожалению, так никто и не отреагировал на мой негативный отзыв, никто даже не извинился. Вероятно, мнение клиентов теперь не так уж Вас и беспокоит
Отзыв оставил: Ольга Мусцевая 17.03.2018 13:09
Заказывала первый раз:говядина,свинина,2вида фарша.Качество мяса замечательное,блюда идут на "ура"
Отзыв оставил: Катерина Дебижа 13.03.2018 21:34
Покупаю у вас товары уже не первый раз, пока не было ни одного «косяка»! От молочки просто в восторге; брала молоко коровье, ряженку, кефир, масло, творог, йогурт. Оооочень вкусно. Ряженка обладает потрясающим густым запахом топленого молока. Кефир не такой кислый как любой магазинный, намного насыщеннее и вкуснее.
Так же брала мясо: грудку индейки и вырезку говядины. Индюшка очень вкусная и нежная! Опять таки в магазине такую при всем желании не найдешь. Говядина, хотя была мякоть, была с небольшим количеством жилок, но все равно вкусное! А главное, все очень свежее!
Отдельно скажу про листья салата, который мне полюбился! Он ооочень вкусный и свежий. И на вкус такой... полноценный, а непросто горькие зеленые листья!
Так же брала сыры. С плесенью очень понравились, были свеженькие, съедались «на одном дыхании».
Очень понравились молочные сосиски... у них вкус тех самых, из СССР!
Могу порекомендовать из сладостей лукум и варенье) особенно, если варенье с вашим йогуртом)
Отзыв оставил: Галина Большакова 13.03.2018 21:18
Добрый день, сегодня получила заказ, а когда разобрала его то увидела, что блины с печенью все рваные, при разогреве печень окажется на сковородке, а не в блинах. Сразу же отправила Вам фотографию на мобильный телефон, по которому со мной связываются при согласовании заказа, но прошло более 5 часов - и так никто и не отзвонился. Очень жаль, потому что я действительно привыкла к тому, что у Вас продукты хорошего качества. Но конечно, в магазине я бы блины такого качества не стала покупать
Отзыв оставил: Максим Городиский 12.03.2018 19:41
Заказывал сметану, сливки, сало, заодно орехи. Все свежее и вкусное, все понравилось. Сливки от сметаны не сразу отличил, несколько раз пробовал). Сало хорошее, не слишком соленое. Привезли ровно в то время, на которое договорились. Надеюсь, дальше будет так же.
Отзыв оставил: Света Фищук 05.03.2018 17:49
Добрый день :) попробовали котлетки, котлетки замечательные! 😊 рыба в этот раз была свежайшая, да и остальное все вкусно и замечательно :) спасибо! 😊
Отзыв оставил: Ксения Демченко 27.02.2018 22:37
А мы теперь постоянно заказываем здесь продукты!Нравится качество,внимательное отношение и очень хорошая доставка продуктов!!!Спасибо большое!!!❤👏👏👏
Отзыв оставил: Юлия Федянина 27.02.2018 18:22
Здравствуйте! Первый раз заказали у вас продукты, сегодня доставили. Что могу сказать, все очень и очень вкусно! Я как будто вернулась в детство и поела деревенской настоящей сметаны, а не порошковых магазинных! Молоко свежайшее, если б было теплым, подумала бы, что прямо из под коровы! Зелень вся невероятно ароматная! Я давно не покупаю фарш, т.к. в магазинах он всегда с неприятным запахом и странного цвета, но ваш фарш - это совсем другое дело! Спасибо большое и за приятный сладкий подарок, он так же пришелся по вкусу всей нашей семье! Сыры так же произвели невероятное впечатление, съели бы весь сыр сразу, если бы не высокая жирность, благодаря которой быстро насыщаешься! С твердой уверенностью скажу, что в лице нашей семьи вы приобрели постоянных покупателей, т.к. пробная закупка оказалась на 200% удачной!🙏
Отзыв оставил: Анна Сергеевна 18.02.2018 12:49
Заказывала молоко и сыр. Привезли быстро, все свежее и вкусное))
Отзыв оставил: Сабина Кузекова 17.02.2018 09:24
Добрый день. В Солнечной горке первый раз заказала пробную корзину. Все очень понравилось: свежеет, вкусное и настоящее. Вежливо и вовремя. Спасибо большое.
Отзыв оставил: Nailya Nailya 12.02.2018 15:35
Здравствуйте! Мы недавно стали клиентами солнечной Горки, чему очень рады! Сразу заказали кучу молочки (молоко, сулугуни, кефир, ряженку, топленое молоко), фарш, соленые огурчики, готовые пельмешки - сумасшедшее удовольствие есть их)), яблоки, черничный морс - и совершенно все нам очень понравилось! Качество продуктов на высшем уровне! Не мало важным для меня является качество обслуживания, так вот, меня впечатлила доброжелательность как оператора, так и человека из доставки! сегодня заказываю новую порцию вкусностей - очень хотим отведать голубцов и вареников) Спасибо вам за ваш труд!
Отзыв оставил: Радик Мухамадиев 11.02.2018 22:49
Заказываю фермерское мясо в течение полугода. Мясо свежее и вкусное. Нравится всей семье. Будем покупать здесь.
Отзыв оставил: Света Фищук 10.02.2018 20:21
Рыбка сегодня на отл. Свежая, хорошая. Вареники великолепные, сметана и молочка выше всяких похвал, получился шикарный ужин. Еще не попробовали продукты Василеостровской Сыроварни, как попробуем напишем.
Всем спасибо: и курьеру, и менеджеру, и - главное - производителям. Огромное спасибо, очень рады у Вас заказывать, вы молодцы конечно.
Отзыв оставил: Ксения Демченко 09.02.2018 22:25
Продолжаем дегустировать продукцию!
В этот раз добавили к заказу курагу и кедровые орешки.Очень очень понравилось и то и другое.Курага мягкая, вкусная!Орехи ушли за один вечер,буду заказывать их и дальше!
Спасибо большое за отличное качество!)
Отзыв оставил: Артём Балашев 09.02.2018 00:06
Сделали первый заказ все очень понравилось сервис тоже не подвел ! Будем заказывать далее!
Отзыв оставил: Наталья Койнова 08.02.2018 19:34
Здравствуйте, всем! Неоднократно заказываю овощи, мясную и молочную продукции. Всегда все отличного качества! В последний раз попробовала индейку! Нигде на рынке мне ничего подобного не удавалось купить. Отличный сервис по доставке. Успехов Вам!
Отзыв оставил: Ксения Ильинская 08.02.2018 11:16
Хочу написать о совершенно потрясающих яблоках антоновка-просто неимоверно вкусные,сочные,а зелени(укроп,петрушка,базилик,руколла)-даже салаты не хотелось делать-если так-оочень вкусная! Топленое молоко очень понравилось,сыр с зеленью. Бедро индейки тоже однозначно еще буду брать. Все оврщи(морковь,картошка,лук)отличного качества. В общем однозначно буду заказывать еще! Спасибо)
Отзыв оставил: Василий Субота 08.02.2018 10:41
Очень доволен качеством продукции.
Пробная корзина отличная
Отзыв оставил: Света Фищук 06.02.2018 23:00
...и творожная масса шикарная)) огромное спасибо и поклон курьеру, который нам ее отрекламировал и убедил ее купить: мы с мужем вообще не то чтоб любим магазинную творожную массу, но эта ни в какое сравнение! Это надо попробовать, словами не описать. Настоящее десертное лакомство :)
Отзыв оставил: Света Фищук 06.02.2018 14:24
Попробовали вареники с картошкой, реально вкусные))
Отзыв оставил: Ксения Демченко 04.02.2018 21:08
Заказывала много всяких разных продуктов,все нравится, нареканий нет никаких!
В прошлый раз заказали вареники с вишней,пельмени домашние, вареники с творогом, это кроме домашнего фарша, гуся и ещё был лангет из говядины,филе грудки индейки, из солений чеснок,морковь по корейски,квашеная капуста.
Вареники с пельменями съели так быстро,что мне достались всего по паре штучек на пробу,все свежее и вкусное.Гуся уже берем второй раз и к нему квашеной капусту, смели все сразу, тоже очень вкусно!
Ещё брала говядину, грудинку на борщ,мясо отличное бульон вкусный!
Спасибо большое за качественные и вкусные продукты!
Буду и дальше заказывать!!!
В этот раз хочу попробовать ещё орехи и сухофрукты, пока их не покупали!
Да, покупала шиповник,очень хорошего качества,получается вкусный напиток завариваем в термосе,все пьют с удовольствием!)
Отзыв оставил: Анастасия Польщикова 04.02.2018 14:57
Заказывала в Солнечной горке уже три раза. Все привозили вовремя, курьеры вежливые, диспечер тоже. Попробовали наверное уже половину ассортимента, понравилось все. Может только сметана слишком жирная, не смогли всю доесть, не привыкли наверное. Мясо, рыба копченая и соленая, молочные продукты, полуфабрикаты все вкусное и свежее. В магазине теперь не покупаем, будем заказывать и дальше. Спасибо за натуральные продукты.🤗
Отзыв оставил: Света Фищук 03.02.2018 21:44
Вот только написала хороший отзыв! Получили сегодня заказ не без проблем - по причине работы менеджера. К курьеру вопросов нет, он не знал, что была договоренность о времени - мы менеджера просили, чтобы нам привезли заказ не с трех часов, а с шести. В итоге заказ доставили к девяти, и рыба (форель) пришла, полежав весь день, мясо отстает от костей и в целом она сильно покрыта слизью, побледнела. Да, она может быть и сегодняшняя, но только вся склизкая и испортившаяся. Это не то качество, за которое хочется платить такие деньги. В этот раз я рыбу приняла, в следующий отправлю обратно. В прошлый раз рыба была реально хорошая, нареканий не было, а в рыбе мы разбираемся, у нас есть специалисты.
Не пробовала еще остальной заказ. Опять же, просили толстый край от 1.5кг и больше, пришло 1.4. Я поясняла, что нам надо больше, - бесполезно. Еще раз дадут плохой товар или не то количество - не приму!

И вообще, хотелось бы, чтобы смс о стоимости и времени доставки приходила не после третьего звонка менеджеру, а вовремя - как в предыдущие разы. Номер карточки, куда перевести деньги, менеджер тоже с большой задержкой назвала, после нескольких напоминаний. Наверное, оплата не обязательна и нужна скорее покупателю!
В общем, сегодня меня Солнечная горка разочаровала. Я еще понимаю, когда может ошибиться фермер - он производитель товара, или курьер - он в пробках может застрять, но когда товар портится по причине таких накладок... В этот раз я заказала на неплохую сумму, думала заказывать больше, сейчас не знаю, буду смотреть и думать.
Отзыв оставил: Татьяна Арсанова 02.02.2018 16:11
Спасибо за оперативное разрешение моего вопроса. Хорошо, что вы дорожите каждым своим клиентом, очень приятно! Буду и дальше заказывать продукцию у вас!
Отзыв оставил: Татьяна Арсанова 02.02.2018 15:13
Качество продуктов пробной корзины: действительно натуральные продукты, вкусно. Творог и сметана обалденные. Мясо и птица свежие.
Отзыв оставил: Татьяна Арсанова 02.02.2018 15:08
Цена пробной корзины на сайте указана 2545 без скидки, со скидкой соответственно 2 290,5 руб., но если вам мяса взвесили немного больше 1 кг. - нужно доплатить, с чем я согласна, но, тогда почему если курица в корзине указана, что будет 1.5 кг, а вам привозят меньше, сумма корзины не уменьшается? В корзине указано 2 л. молока. И 2 л.в подарок. Привезли только 2 л.без какого-либо подарка в виде молока. В итоге, стоимость всей корзины по накладной составляет не 2 290,5руб, а 2 542, 2. Переплата в моем случае составила 251, 70руб., привезли курицу миним.весом не 1.5 кг, а 1.24 кг.(где 250 грамм?) и мне не довезли в подарок молока. Прошу разъяснить.
Отзыв оставил: Татьяна Арсанова 02.02.2018 14:23
Здравствуйте! Заказывала у Вас пробную корзину и дополнительные продукты, но, у меня возникли вопросы по итоговой стоимости корзины. Вчера оператору днем сообщила о том что я не согласна с суммой оплаты, на что мне ответили, что очень заняты и обязательно перезвонят вечером. В итоге, мне так никто не позвонил. Вопрос: вы специально игнорируете подобные звонки? Почему мне нужно писать в группе, привлекая внимание к моему неразрешенному вопросу.
Отзыв оставил: Кристина Бутылёва 02.02.2018 11:45
Хотим поблагодарить за вкусные продукты с Вашей фермы! Заказывали пробную корзину, всё очень понравилось, особенно мясо, свежее и вкусное, уплели быстро😄 Теперь в магазины больше ни ногой. А вкус творога и сметаны прям из детства😊 , молоко (аж 3 литра, спасибо за подаренные 2л!) выпили за пару дней, настолько вот понравилось🙂 Отдельное спасибо за домашние пельмени, вот с детства их не любила, т.к. помню попадались жилки или мелкие кусочки хрящей, а тут прям ничего такого, только мясо, будем брать теперь с каждым заказом☺ Кроме того, спасибо за удобную по организации и интервалу времени доставку🙂
Отзыв оставил: Наталья Ерошонкова 02.02.2018 11:23
Добрый день! Заказывала первый раз. От молочки и мяса в восторге! Теперь в магазине покупать и вовсе не хочется. Брала кефир, молоко, творог, йогурт, сыр с травами, курицу, свинину и рыбу. Всё свежее и имеет приятный запах!!! Буду заказывать ещё! Спасибо Солнечной Горке!!!
Отзыв оставил: Ксения Демченко 27.01.2018 20:04
Спасибо большое за продукты отличного качества!Этот супчик приготовлен из продуктов от Солнечной горки! Грудка индейки,картошка,морковь,капуста и укропчик- все купила здесь!
Доставка отличная,все мясо, колбасы привезли в вакуумной упаковке!Так аккуратно, я очень довольна!
Чуть позже ещё напишу отзыв об остальных продуктах!!! 👍
Отзыв оставил: Ольга Шлычкова 27.01.2018 12:49
Фермерские продукты Спб, к сожалению, письма на предложенный вами почтовый адрес не отправляются...
Отзыв оставил: Света Фищук 26.01.2018 19:12
Отзыв напишу сразу по нескольким пунктам 😊 ибо все это важно!
1) Заказ принимает компетентный и вежливый менеджер (к слову, очень легко дозвониться), можно спросить про товар, можно уточнить детали, за это однозначно большое спасибо. И в процессе ожидания/уточнения/ в общем в любой момент менеджер на связи, что очень радует.
2) Доставка - как радует, что она есть! И как радует, что она предсказуема, заранее приходит смс со стоимостью заказа, заранее звонят, и даже есть доставка в выходной день, и привозят в холодильнике.
3) Упаковка - все упаковано круче, чем в магазине.
4) Ну и сам товар, конечно! Мы и раньше брали у частников-фермеров, но здесь гораздо бОльшее разнообразие и есть стабильность в качестве продуктов. Любая молочка, мясо, даже рыба есть, и все это хорошего качества и хорошо приготовлено.
В общем, спасибо огромное, впечатление от Солнечной Горки очень приятное, семейство довольно продуктами, а для меня все это чрезвычайно важно 😊
Отзыв оставил: Анютка Чеснокова 22.01.2018 11:02
Я давно с Солнечной Горкой, всегда всё свежее и вкусное!Мне очень нравится мясо,говядина и индейка просто восхитительны, Спасибо вам за ваш труд,
Отзыв оставил: Данила Ромм 18.01.2018 15:58
А мы познакомились с вашей продукцией совсем недавно — в ноябре 2017-го, уже делали два заказа. Фарш заказывали и говяжий, и свиной, и бараний, очень понравилось, говяжий готовили наполовину со свиным, а бараний показался еще вкуснее — немного дороже, но цена оправдана. Пельмени замечательные (брали домашние и с бараниной), особенно со сметаной или густыми сливками. Паштет из куриных потрошков — вкусно и полезно )))
Курица домашняя премиум — обалденная, особенно стоит отметить то, как она классно обработана! Сами когда-то на даче держали куриц, поэтому знаю, что говорю — так обработать, это надо постараться! С магазинной не сравнить, бульон наваристый, на нём примастились варить гречку на завтрак. Сало с чесночком вообще супер, жаль, пока нет в продаже. Из мяса заказывали только говядину, описывать нет смысла, это надо пробовать… Обязательно теперь закажем что-нибудь из свинины и баранины.
Наконец-то вышли на продукцию, которую не стыдно порекомендовать и другим. Спасибо вашей компании, удачи и всех благ!
Отзыв оставил: Катерина Дебижа 16.01.2018 15:29
Заказала разных товаров на пробу, осталась очень довольна качеством всех продуктов! Молочка шикарная - у молока после суток в холодильнике образовались сливки; ряженка просто потрясающая - с сильным вкусом топленого молока, густая...Красота! Камамбер очень вкусный, правда внутри не такой мягкий, как пробовала раньше, но все равно супер! Фарш из бедра индейки очень вкусный, домашний, без добавления чего-либо лишнего)))))
Про фрукты - овощи писать тяжелее, все-таки на них не так понятно! Но вот помидоры - огурцы со вкусом помидоров и огурцов зимой - это что-то с чем-то!
Теперь собираюсь попробовать сухофрукты, сосиски...И прочее))) Большое Вам спасибо за качество!
Отзыв оставил: Светка Соколова 16.01.2018 12:09
Уже давно заказываю! Мне очень нравится мясо, говядина особенно! После того, как у вас попробовпли, сын стал есть мясо!! Мне очень понравилась копченая курица еще, а двое других деток уплетают с удовольствием сардельки, деликатесы, мужу очень порравился сыр с голубой плесенью! Будем и дальше заказывать! Спасибо вам большое!
Отзыв оставил: Ксения Демченко 15.01.2018 20:06
Фермерские, спасибо большое!)
Отзыв оставил: Галина Алексеева 15.01.2018 17:17
Хочу сказать большое спасибо за ваши продукты.Нам очень нравиться молочные продукты ,курица и купать из баранины.Качество продуктов отличное.Обязательно буду продолжать заказывать у Вас продукты.
Отзыв оставил: Галина Алексеева 15.01.2018 17:17
Хочу сказать большое спасибо за ваши продукты.Нам очень нравиться молочные продукты ,курица и купать из баранины.Качество продуктов отличное.Обязательно буду продолжать заказывать у Вас продукты.
Отзыв оставил: Ксения Демченко 14.01.2018 20:58
А это наша трапеза,абсолютно все продукты от Солнечной горки!!!Спасибо большое!Все очень вкусно!)😘👏👏👏
Отзыв оставил: Ксения Демченко 13.01.2018 19:27
Фермерские, кстати,доставка у вас отличная!!!Заказ большой и мне все подробно показал и рассказал что где и в каких баночках!!!)
Отзыв оставил: Ксения Демченко 13.01.2018 18:55
Ксения, спасибо большое за быструю и качественную доставку заказа!!!!
Все рассмотрели,разложили!Сразу же попробовали творог со сметаной,ооооочень вкусно!
Квашеная капуста со свеклой тоже в первых рядах!
Сейчас будем приступать к утке,надо успеть все приготовить к столу!
С наступающим Старым Новым Годом!!!
🎄🍍🥂🎉
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 13.01.2018 16:14
Екатерина, а вот мне копчённая курица пришла совершенно вся перекопченная и я даже бы сказала вся чёрная так закоптили, шкурку пришлось всю убрать и выбросить хотя я её люблю но есть было нельзя, сплошные концерогены теперь боюсь заказывать, может быть они справились или вам просто повезло...
Отзыв оставил: Настя Карпенко 12.01.2018 11:04
Вчера заказали у вас разное мясо и молочные продукты. Качество просто супер! Мясо не пахнет, в отличие от магазинного. На вкус ещё не знаю, сегодня будем пробовать. Молочные продукты тоже очень хорошие, яйца намного крупнее, чем те, что мы обычно покупаем (а я думала, что мы покупаем крупные яйца😅)
Однако, есть одно большое НО! Мы заказали говяжий подбедерок, среди прочего мяса. Да, у вас на сайте написано, что средний вес куска 2,5 кг, но это одного куска! Вы положили два подбедерка в упаковку! Зачем? Причём один кусок хороший, а другой состоит из огромной кости и небольшого количества мяса! При заказе мне сказали, что положат один кусок🤷🏻‍♀️
Сразу при курьере мы не увидели, что он такой, так что ничего не поделаешь, но осадок остался.
При следующем заказе будем очень тщательно все проверять.
Отзыв оставил: Людмила Кружалова 10.01.2018 19:08
Заказывала к НГ целую корзинку вкусностей. очень понравились: баранина (душистое, нежное, очень вкусное мясо), творог , перепелиные яйца - яркие желтки, свежие, и сыр - кажется Фисьель(?), буду заказывать еще. не понравились только куриные яйца - желтки бледные, не очень вкусные. доставили точно в назначенное время, курьер был вежливым и доброжелательным. спасибо! результаты вашего труда доставили много приятных минут!
Отзыв оставил: Ольга Мархай 10.01.2018 18:08
Добрый день! Заказываем продукты из Солнечной горки уже почти год. Настоящие фермерские продукты! Все свежее и вкусное, очень трудно выделить что-то одно. Такого вкусного мяса я еще не заказывала нигде, шашлык из свинины просто таял во рту, мммм) Да, цены не низкие, но я считаю, что качественная продукция должна стоить соответственно и готова за это платить. Также люблю брать молочную продукцию, не сравнить с магазинной, молоко, майонез, творог очень вкусный, особенно на ура шел с протертой земляникой) здорово что теперь доставка три раза в неделю и до 22, очень удобно! Спасибо вам большое что вы есть!)
Отзыв оставил: Наталья Матвеева 10.01.2018 17:25
Приобретаю продукцию данного предприятия больше года.Качество,действительно на порядок выше,чем любое магазинное. Не дешево, но кто к чему стремится.Да,бывают накладки.Но не ошибается тот,кто ничего не делает!Иногда пластовой творог скисает через день -приходится творить сырники((((Но в конце концов,где еще продают такой?А курочки?Супер!! Кстати,а где расположен склад?Я так понимаю фасовка идет в Санкт -Петербурге? Может быть там можно забрать самим-не ждать,за доставку не платить и сразу все проверить? И попробовать?)))))
Отзыв оставил: Екатерина Константинова 10.01.2018 15:10
Добрый день! Хочу похвалить продукцию, которую мы у вас заказываем и планируем заказывать дальше. Во-первых, это мясо: говядина и баранина, мясо реально на уровень выше, чем магазинное, и при этом всегда свежее. Раньше брала на кости, но надоело вылавливать осколки мяса из блюда, теперь беру филе. Еще запаслась для плова курдюком, который вообще нигде не купишь. Во-вторых, это копченая курица - она абсолютное совершенство. Всегда, когда ее ем, думаю, кто же так умеет коптить курицу, и какой опыт и чувство прекрасного надо иметь, чтобы так вкусно это делать. Передайте этому человеку большое человеческое спасибо:)))🍗👌Также в шорт-лист с последнего заказа добавляю жирные сливки и свиные купаты. Хотя свинину не особо люблю, но купаты очень сочные и нежные, и в приготовлении простые и удобные. А вот говяжьи купаты оказались с прожилками, их брать не будем. В целом, всё мясо - только Солнечная горка. Спасибо!👍
Отзыв оставил: Вячеслав Пирогов 10.01.2018 14:10
Делал заказ пару месяцев назад, но сейчас захотелось вкусного мяса, и я вспомнил про отзыв 😊
Заказывали баранину на плов, курдюк, свинину на шашлык, и яйца. Привезли заказ вовремя, курьер очень вежливый, ответил на все вопросы. Такую вкусную свинину я не ел давно - мягкая и сочная, даже мариновать особо не нужно. Баранина тоже порадовала - свежайшее мясо. Будущий плов на фото. Яйца заметно вкуснее, чем в магазинах. Рекомендую всем друзьям! Качество продуктов у вас на высоте.
Отзыв оставил: Ира Ткаченко 01.01.2018 20:12
Супер! Спасибо! Все на высшем уровне! Заказывали окорок на НГдля буженины,чудесное мясо,чудесная буженина получилась! Ребята,вы лучшие,теперь за мяском только к вам))) и-да, с Новым Годом!
Отзыв оставил: Виолетта Лерой 24.11.2017 10:28
Добрый день!!! Делала заказ дважды на этой неделе и остались самые приятные впечатления. Огромное спасибо за продукты отличного качества и своевременную доставку! Все очень вкусное и свежее! Молоко - с нежнейшей пенкой, свежайшее, сметана просто тает во рту, творог и домашний сыр замечательный, квашеная капуста - хрустящая и ароматная. Гусь - отменный!!!Теперь я Ваш постоянный покупатель)) Буду рекламировать и рекомендовать Вашу продукцию друзьям и знакомым. Успехов и процветания!)))
Отзыв оставил: Marta Tuhkanen 22.11.2017 22:18
Фермерские, добрый вечер. Хочу поблагодарить за то, что моя проблема не осталась без ответа. Кристина связалась со мной, еще раз обсудили ситуацию, остановились на возврате денег за несвежие продукты. Вчера курьер привез мне деньги, поэтому с моей стороны больше нареканий нет.
Отзыв оставил: Елена Головачева 21.11.2017 23:28
Регулярно пользуюсь продуктами Солнечной Горки. Всегда-только положительные эмоции.Мясо -вкусное,бульон получается особенно ароматный.Люблю брать баранину, любые блюда из нее -от жарения до варки-тушения - выше всяких похвал.
Из молочки беру творог и кефир,уходят на «ура».
Таким образом,всем со трудникам ,в том числе курьеру Виктору,благодарность от всей нашей семьи.Здоровья и удачи вам!
Отзыв оставил: Виталия Ливит 19.11.2017 22:41
Это не первый интернет-магазин, которым решила воспользоваться, но именно он оставил лучшие впечатления, поэтому хотелось бы оставить и свой отзыв.
Заказывала уже раза три, и ни разу не было каких-либо проблем. А заказывала в основном молочную продукцию( в особенности понравился кефир, т.к. действительно вкусно и по-домашнему) и курицу, а вся продукция была свежей.
Так же хотелось бы отметить, что курьеры добросовестно выполняют свою работу, доброжелательны и привозят всё в сроки, и что не мало важно - вежливы.
Всё что мне надо как покупателю: свежесть продукции, вкусовые качества и отзывчивость персонала тут есть.
Отзыв оставил: Алёна Иванова 19.11.2017 13:20
Konstantin, заказываю регулярно, продукция действительно качественная, свежая, натуральная и безумно вкусная. То что иногда чегото не хватает это не проблема - нас много, а они одни. Ни разу не было никаких нареканий.
Отзыв оставил: Marta Tuhkanen 18.11.2017 20:40
Только что получила заказ, пишу по свежим следам. Очень неприятное впечатление от заказа осталось. Взяла сухой шиповник, смесь на компот и пробную сборную корзину, впечатления следующие. Творог не свежий, в куске говядины на кости одна кость с небольшой прослойкой мяса, пельмени слежавшиеся. Отдельно хочу заметить, что первоначальная сумма заказа включая доставку у меня составляла 3 120 рублей, девушка администратор позвонила и уточнив детали заказа сказала, что окончательный вес товаров будет известен в день доставки, т.к. мясо взвешивается непосредственно в день доставки. Насчитали мне 730 рублей сверху.. вопрос.. почему вы не звоните повторно перед доставкой после взвешивания и не ставите клиента в известность об окончательной стоимости? Многим покупателям свойственно закладывать бюджет на покупки, а смс на телефон, с окончательной стоимостью, я получила практически перед самым приездом курьера. Почему администратор не предупреждает по телефону о том, что минимальный вес сухофруктов, который вы допускаете к заказу это не 100 грамм, а 300? Ведь знакомые продукты с заявленным в описании весом, люди просто добавляют в корзину не открывая, а в итоге получается вот такой сюрприз с ценой. Перевесили все продукты на весах, попробовали кислый творог, с тоской посмотрели на старые слипшиеся пельмени, убрали в холодильник говяжью кость.. ничего кроме разочарования и ощущения себя обманутыми не получили. Еще и переплатили почти тысячу за все это. Если б осмотрела все при курьере, отдала бы продукты обратно, готовить и есть их абсолютно не хочется.
Отзыв оставил: Ольга Королёва 18.11.2017 20:08
Konstantin, я несколько раз делала заказы. Документы не просила. Мелкие нарекания были всегда: вкусное молоко, но скисает на следуюший день, огурцы, которых в коробочке оказывается всего 3 штуки и т.д. в этот раз вот вместо говяжьей тушенки нам привезли свиную. Как вообще можно не подписывать продукцию? Если бы я не заметила, нас с подругой обманули бы на 360 рублей. А сколько еще таких историй? Тушенку по запросу заменили, но даже не извинились толком. Доставка ужасная. Курьер хамоватый и приезжает непонятно как. Часто обманывают, говоря, что продукт есть, а потом его просто не привозят. Никогда не звонят и не предупреждают, если чего-то нет в наличии. Больше ничего заказывать здесь не хочется
Отзыв оставил: Konstantin Kirila 07.11.2017 21:03
Кто заказывал, поделитесь отзывами. Предоставляли ли сертификаты качества? Была ли продукция свежей? Почувствовали ли вы "натуральность" вкуса? Продукция действительно без всяких добавок?
Отзыв оставил: Екатерина Воронцова 03.11.2017 16:59
При последнем заказе, в подарок получили форель ( кусочек) с пряностями. Безумно вкусно!!!! Для бутербродов лучше не придумаешь)))
Отзыв оставил: Наташа Шорохова 24.10.2017 11:21
Фермерские, а про сметану ничего не хотите сказать?
Отзыв оставил: Наташа Шорохова 23.10.2017 14:08
Заказывала продукты не один раз, раньше было все нормально, только порой молоко слишком уж быстро кисло (на следующий день), что заставляло задуматься о его свежести.

В пятницу сделала заказ, говядина, молоко, сметана, творог, яйца, хлеб.
Хлеб не привезли, поняла это, только спустя несколько часов, после доставки.
И в этот раз очень странная сметана - как-будто ее взбили, превратив ее при этом почти в масло... в итоге получилось и не сметана и не масло, что-то не понятное. Обидно, так как нужна была нормальная сметана.
В общем - разочарована.
Отзыв оставил: Александр Воронцов 18.10.2017 19:46
Заказываем продукты с начала года, всегда все свежее, нареканий нет. Мясо вкусное, молочка прекрасная. Иногда сладостей нет, но это не страшно))) Еще давно нет протертой клюквы, хотелось бы заказать, очень полезная вещь. А, так все устраивает и по времени курьеры никогда не опаздывают.
Отзыв оставил: Светлана Козлова 18.10.2017 09:35
Еще и ряженка прогорклая! Да, свежайшие продукты... Отравить людей не боитесь? И это называется "фермерские продукты"?
Отзыв оставил: Светлана Козлова 17.10.2017 21:36
Заказывали первый раз. Разочарованы...Перепелки несвежие, размороженные, мясо жесткое, невкусное. Больше заказывать не будем.
Отзыв оставил: Елена Плиенко 16.10.2017 19:26
В очередной раз благодарю за вкусные продукты!!!!Все как я просила-и количество и время доставки!Спасибо вам всем,и снова отдельно Максиму!Дай Бог вам процветания!!!!
Отзыв оставил: Ольга Романова 16.10.2017 16:44
Хочется поблагодарить вас за такие вкусные и правильные) продукты! В наше время это, увы, редкость! Заказываем не только себе, но и родителям. Нравится всё - и мясо, и кура, и индюшка, и фрукты и овощи! Всё очень свежее, вкусное! Особенно нравятся молочные продукты, просто восторг! Сделаны как "для себя")) Качество всегда неизменно! Всё аккуратно упаковано и доставлено. Очень вежливые сотрудники, всегда учитывают ВСЕ пожелания! Огромное спасибо всем за ваш нелёгкий труд! С вами приятно и вкусно!))
Отзыв оставил: Юлия Борисенко 15.10.2017 19:50
Сделали заказы на молочные продукты: молоко коровье, кефир, сметана, творог, йогурт, сливки. Вся продукция свежая, отличного качества. Порадовала скидка 30% по оранжевой акции. Рекомендую!
Отзыв оставил: Елена Плиенко 16.09.2017 16:05
Здравствуйте,дорогие мои!В очередной раз хочу поблагодарить вас за вкусные и качественные продукты!Учли все мои пожелания по заказу,всё вовремя,очень вежливый водитель Василий-спасибо ему!Персонально в очередной раз огромное спасибо Максиму,благодаря ему я начала постоянно заказывать у вас продукты и всё очень нравится!!!!Он всегда отвечает на мои вопросы оперативно!Единственный минус в последнем заказе-это яблоки Белый налив,все с пятнами и мятые(у нас раньше был свой сад и были эти яблочки),но это моё первое замечание почти за год,как я у вас делаю заказы!Спасибо вам всем за ваш труд!!!!
Отзыв оставил: Наталья Семенова 01.09.2017 18:34
Мы заказывали в Солнечной горке мясо, молочку и овощи 2 раза. И оба раза остались полностью довольны! Очень порадовало то, что овощи с очень низким содержанием нитратов! У нас дети аллергики, поэтому все овощи приходится мерить нитратомером, и в магазинах города очень трудно найти, например, репчатый лук (который идёт почти во все блюда), где уровень нитратов хотя бы "средний", обычно это "опасно для здоровья"))) Так вот из Солнечной горки нам привезли лук с уровнем нитратов "норма"! Это просто супер! Мясо также замеряли - всё хорошо! Доставкой и обслуживанием тоже довольны, а еще очень радует качественная упаковка продуктов. Будем заказывать ещё!
Отзыв оставил: Яна Полянская 10.08.2017 20:59
Заказывала по рекомендации первый раз.все четко.вовремя.масло бесподобно,сметана..огурцы малосольные ребенок слопал сразу два))все отлично,буду еще покупать!
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 05.08.2017 14:56
Анна, да, порезать красиво и подать его не получиться.. Но просто съесть может быть можно? А вообще если вам не нравиться и не подходит товар может быть можно договориться о компенсации?
Отзыв оставил: Анна Градова 05.08.2017 14:04
Ирина, к сожалению этот сыр испорчен. Тело сыра не должно вываливаться из оболочки с плесенью. Я в таких сырах разбираюсь и знаю какая должна быть плотность. К тому же в таком виде сыр невозможно подать ни в ресторане, ни дома гостям.
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 05.08.2017 13:51
Анна, добрый день! Анна, этот сыр не испорчен, он просто так созревает, чем больше зрелость тем пикантнее, но это на любителя, я вот очень люблю этот сыр именно такого созревания, чтобы вкус был более насыщенным и послевкусие сохраняется, а особенно с хорошим вином .. Просто шедевр! Я обожаю этот вид сыра именно в таком виде
Отзыв оставил: Анна Градова 03.08.2017 23:48
Отзыв оставил: Анна Градова 03.08.2017 23:47
Заказы получала три раза (третий раз - сегодня), тоже решила написать отзыв. Заказывала сыры: Камамбер - на мой взгляд очень сбалансированный сыр с нежной пушистой плесенью, был получен свежим (напомнил мне замечательные сыры, которые продаются на продуктовых рынках в Германии). Сегодня в заказе сыр Валансе - сыр испорчен, основное тело сыра вывалилось из более плотной оболочки плесени, между телом и плесенью - жижа, у корочки- ужасная горечь, дата производства 21.07, а сегодня 03.08 при сроке годности 20 суток - его есть невозможно. Фото прилагаю. Фисьель - дорогой, но оба раза был очень, очень вкусный, выраженный молочный вкус, понравился всем кто пробовал. Брала мясо: баранину бескостную, баранину шею, вырезку свинину, кролика разделанного. Оба раза свинина была шикарного качества. Кролик в первый заказ оказался совсем без жира -это очень понравилось, сегодняшнего пока еще не пробовали. Баранина разочаровала: бескостное мясо было с жиром. Молочное все отличного качества и свежее: рикотта, сметана, творог, йогурт на козьем молоке. Яйца: большие, очень свежие, проверяла их на свежесть в воде. Сегодня заказала и попробовала хлебец мясной и ветчину: хлебец очень похож на молочную колбасу с маленьким жирком - мне на вкус очень понравился, маме показался солоноват, ветчину пока не пробовала, но привезли ее небольшого веса, т.к. 600-900 гр мне было много, спасибо. И самое вкусное для меня оказалось сливочное масло (учитывая что я не особый любитель данного продукта), оно на мой вкус очень насыщенное, очень отличается от магазинного. Каша с небольшим его добавлением получилась намного вкуснее. Выводы: есть риск по качеству продуктов описанных выше, но в большинстве случаев продукция очень хороша, доставка в удобное время, упаковка продуктов удобная (мясо в вакууме, молочка в пластиковых бутылках и стаканах, яйца - в кассетах), цена заказа из-за веса мяса может быть больше предварительной (об этом написано на сайте). Для себя решила что буду заказывать кролика и молочку, яйца и масло (если качество будет такое же), еще в планах попробовать новое из колбас.
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 25.07.2017 09:39
Доброе утро! Отзыв про очередной заказ . Пишу когда все опробованно, молочка как всегда очень вкусная и сметанка и масло, сулугуни мне очень понравился, не очень соленый, вот прямо настоящий, а вот Бри мне не понравился, он напротив оказался очень соленым и плотным, качественный бри совсем другой и по консистенции и по вкусу, рулет свиной тоже очень вкусный но очень жирный, видимо свинка была упитанная, общее впечатление хорошее, так что рекомендую, спасибо вам за вкусные и настоящие продукты
Отзыв оставил: Елена Смирнова 18.07.2017 17:11
Добрый день! Получила вторую доставку, а вместе с ней и разочарование по некоторым продуктам. Написала письмо по адресу, предложенному в контактах на сайте, но никто не отреагировал.
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 06.07.2017 20:45
Вот видите какая она горелая .. Сплошные концерогенны ..конечно я все это выбросила, а цена 736 руб, и ужин не состоялся...
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 06.07.2017 20:41
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 06.07.2017 20:40
Доброго времени суток! Вот получила свой заказ и сразу решила написать свой отзыв. Цыпленок конечно жирненький и сочный, но все испортило чрезмерное копчение, вы его просто спалили, крылья пришлось выбросить, хотя я их очень люблю, шкурку которая когда правильно копченая очень вкусная тоже пришлось ободрать и выбросить, и еще жир с хвостиком и пол голени тоже.. Вообщем половину в мусорку😩, аджика как я и ожидала очень острая, краковская вкусная , в меру по соли и специям, чувствуется мяско, а почему сыр камамбер? Я заказывала бри... Камамбер для меня оказался солоноватым,и он намного дороже чем бри и почему 132 гр - 462 руб? У меня не получается... Сметана вкусная , настоящая и не кислая,балансе я конечно ела совершенно другой у сыроварни деревни он вкуснее и из козьего молока.. Я думала это именно этот сыр..морковь по корейски тоже вкусная, да и еще охотничьих просила не больше 1 кг, но не 0,5, маловато... Все бы ладно, но вот курица копченая очень расстроила, нашему семейству не хватило,уже написала почему..я даже сфоткала, правда уже пол кожи ободрала..
Отзыв оставил: Ольга Тарасевич 05.07.2017 20:02
Здравствуйте! Недавно сделала свой первый заказ. Восторг. Говядина и свинина просто фантастические. Домашние животные напрасно ждали, что им обломится, ни одного «лишнего» не нужного грамма, идеальный отруб. Блинчики с капустой замечательные, сванская соль «правильная» и лавровый лист… не переломанный, не пересушенный и ароматный. В общем, я Ваша навеки. Спасибо!!!
Отзыв оставил: Галина Большакова 22.06.2017 20:33
Добрый день, нашла Ваш сайт не так давно, очень переживала при первом заказе - так как были опасения по поводу качества товара и обслуживания. Но вот заказываю уже второй месяц, фактически все мясо, кроме курицы, стала заказывать у Вас. Мясо отличного качества, очень понравилась вырезка говядины, филе индейки (и грудка, и бедро), свинина (карбонад). Курица тоже вкусная, но так как привыкла к куриному филе, которое очень удобно готовить - все-таки курицу покупаю в магазине. Сейчас, когда начался дачный период, вся семья оценила ваши полуфабрикаты - котлеты куриные и домашние, вареники с картошкой и пельмени - все вкусное и очень удобно готовить в дачных условиях. Отдельно хочу сказать о колбасных изделиях - в магазине уже некоторое время не покупаем ни колбасу, ни сосиски - так как все не вкусно. У вас же отличные франкфуртские сосиски, хорошая телячья колбаса, вкусная буженина, что очень нравится моему мужу и сыновьям. Очень приятно получать подарки в виде клубники и черешни. Ягоды вкусные и свежие. Отличные помидоры и огурцы, гораздо лучше, чем в магазинах. Не очень удобно, что все ваши акции разбросаны по сайту в разных местах и что они не отслеживаются при заказе. Еще предлагаю рассмотреть возможность сделать дачную (или летнюю) корзину на летний период. И в целом, хочется пожелать Вам поддерживать тот уровень качества и тот уровень обслуживания, которые есть сейчас😊
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 21.06.2017 17:58
Добрый день! Вот попробовала охотничьи сосиски и рулет куриный, как и обещала пишу свой отзыв. Мне колбаски понравились очень даже не ожидала почему то , сейчас вся колбасная продукция не внушает доверия, но вроде заявлено что без вредных добавок а значит и вкусно, в рулете обнаружила непонятную для себя добавку( не очень приятно) надеялась что так же без вредных усилителей.. По вкусу вроде бы и ничего.. Съедобно, но для меня немного солоновато.. А уж сколько перца черного насыпали, сто грамм что ли? Но пришлось почистить его уж очень остро ..., может так конечно задумано или постарались перебить вкус какого то не совсем свежего сырья? Или для консервации? Вообщем не поняла..
Отзыв оставил: Елена Головачева 20.06.2017 21:56
Добрый вечер! Получила свой первый заказ и очень им довольна. Я видимо не поняла правил и заказала молоко, и пришло еще 2 литра, оно вкусное, ароматное, поставила на ночь простоквашу.Остальные продукты еще не готовила, но осмотрела взглядом опытной хозяйки-все отменное.Спасибо еще и за черешню, очень приятно получать подарки, тем более-вкусные.А нельзя ли в следующий раз порубить мясо барашка , так было бы удобнее?
Вообщем, буду обязательно покупать и дальше ваши продукты.
Отзыв оставил: Екатерина Кононенко 20.06.2017 20:39
Добрый день! Получили сегодня заказ. Наша семья осталась очень довольна. Вкусные молочные продукты, малина "как у бабушки", кролик навид очень аппетитный (ещё не успели приготовить))))))
Колбаса намного вкуснее магазинной.
Собираемся заказывать и в будущем. Спасибо
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 15.06.2017 19:56
Добрый вечер! Сегодня получила очередной заказ, доставили даже раньше чем обещали, очень вежливый курьер, все аккуратно упаковано, не ожидала что каждый сырный рулетик будет в отдельной упаковке и довольно таки немаленькие и кстати очень вкусные, колбаски еще не пробовала, молоко вкусное, и помидоры понравились, огромное спасибо за подарки , клубника крупная и вкусная, куриный рулет еще не пробовала, вообщем вся продукция свежая и вкусная! Обязательно буду заказывать еще
Отзыв оставил: Ирина Большакова 02.06.2017 11:22
Доброго время суток.Заказывала пробную молочную корзину и тушку кролика. Порадовало качество и свежесть продуктов. Все доставили четко вовремя.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Мои рекомендации всем моим родным, друзьям и знакомым)))
Отзыв оставил: Taro Manara 31.05.2017 14:58
Фермерские продукты "Солнечная горка" СПб,благодарюза ответ. Яйца и сметана бомбически вкусные-это факт! Молочко может по этой причине маложирное.
Отзыв оставил: Taro Manara 31.05.2017 06:06
Заказала молоко, сметану и яйца. Простите, может я что -то не понимаю, но молоко пустое. Обычное такое магазинное молоко. Очень жаль, именно на него я надеялась. Просила сертификаты, не привезли, хотя обещали. Я не критикую. Мне видимо просто не лосиалось молока со сливками в 7 см)))
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 20.05.2017 19:46
Добрый день! Получила свой первый заказ( скидку 10%, и в подарок 2 литра молока) мне конечно не привезли, обещали в следующий раз, будем надеяться. Теперь о продуктах которые заказывала, готовить еще ничего из них не готовила, но на вид очень все понравилось и по свежести и по запаху свежего мяса, и говядина и баранинка и свининка, кстати думала и предпочитаю свиную пашину на шкурке хорошо обработанной и опаленной на вишневых или других ветках, куропатки уж очень мелкие, думала что чуть покрупнее должны быть за эту цену , хотя бы грамм по двести, а не по сто.. , клубника хоть и не крупная, но очень понравилась, вся сухая и вкусная, вообщем все понравилось, спасибо большое за вкусные продукты, буду заказывать еще и рекомендовать своим знакомым
Отзыв оставил: Кристина Улюкова 11.05.2017 09:12
Добрый день, заказывала у вас 3кг лопатки барашка, но пришло 4кг, конечно это здорово, но сумму я конечно рассчитывала на 3.... Но мясо прекрасное, сочное. Делали из него рулетики и шашлык, вышло изумительно.
Отзыв оставил: Наталья Тугеева 25.04.2017 19:00
Максим, спасибо за ответ. Я уже попробовала блинчики с ветчиной и сыром. Очень вкусные 😋😋😋. Люляшки пока лежат в морозилке.
Отзыв оставил: Masha Alekseeva 24.04.2017 22:28
Фермерские продукты "Солнечная горка" СПб, Максим, большое спасибо за Ваш ответ! Замечательно, когда есть обратная связь) Теперь всё ясно, полученные от Вас комментарии будут полезны для меня при оформлении последующих заказов. А мясо действительно было отличное!!!
Отзыв оставил: Наталья Тугеева 23.04.2017 09:21
Добрый день, у меня вопрос к потребителям.
Кто-нибудь заказывал полуфабрикаты. Люля-кебаб, блинчики?
Отзыв оставил: Masha Alekseeva 22.04.2017 16:44
Здравствуйте. Несколько раз заказывала у Вас продукты. В отношении качества нареканий нет. Однако, каждый раз сумма моего заказа в итоге увеличивается на 20-25% в сравнении с первоначальной при заказе, по той причине , что вы существенно больше кладёте мяса в заказ. По какой причине это делается, к тому же без согласования и предупреждения, понять невозможно. Если я заказываю два килограмма говядины, значит мне нужны именно 2 килограмма! Не три и не два восемьсот! Я могу понять отклонение в пределах 100-150 грамм, но не более! С какой целью тогда вы вообще заявляте возможность покупки по 1 кг? Пишите сразу на сайте: сколько положим- столько и возьмёте . И ещё немаловажный фактор: я не пользуясь наличными деньгами в обиходе. Зная сумму своего заказа , я заранее снимаю нужное количество денег с небольшим запасом, а когда приходит смс о скорой доставке и сумма заказа вместо 3200 руб. в ней указана 4500 (!) - это создаёт ощутимые неудобства, связанные с необходимостью срочно искать банкомат в округе. Прошу вас как-то исправить описанную выше ситуацию. И по-моему я уже не первая, кто пишет по данному поводу здесь.
Отзыв оставил: Галина Родина 11.04.2017 20:13
Добрый день! Сегодня сделала очередной заказ. Все выглядит очень аппетитно. Учли все пожелания. Продолжаю пробовать ассортимент. В этот раз говяжья вырезка - по заказу сына (он у меня главный шеф-повар:) ), ждет - не дождется чтобы что-нибудь приготовить. Взяла на пробу сливочное масло. Топленое - превосходно. И решила попробовать сливки.... чувствую. что их даже взбивать не придется :). В прошлый раз брала в основном свинину (разные части: окорок, пашину, шею, вырезку) - все великолепно. Даже если бы выбирала сама - лучше бы не выбрала. Спасибо. Готовили бургер - все разошлось "на ура" (вкусная, сочная котлета получилась).
Отзыв оставил: Дарья Дегтева 09.04.2017 10:48
Ирина,
))) не мясо анрил, а найти место, где предоставили бы все перечисленное в фразе - анрил. В контексте - означает "не реально" :) По крайней мере мне не удалось, пока я не попала на сайт "Солнечной горки"
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 09.04.2017 09:07
Дарья, а что такое мясо анрил?
Отзыв оставил: Дарья Дегтева 08.04.2017 20:27
Добрый вечер!
Сегодня получила свой первый заказ и очень довольна.
Я давно искала замену своим поставщикам мяса, так как фирма, где я ранее его несколько лет заказывала, закрылась.
Пока искала, выяснила, что найти фермеров, которые мало того, что доставляют по субботам и продают лангет, но и готовы предоставить документы на мясо - анрил.
Ни на одно мое обращение, ни на почте, ни в вк, мне не отвечали, видимо при слове "документы" пугались, пришлось отложить эту идею и закупаться в магазинах, ну а какое мясо продается в магазинах, думаю, говорить не надо.
И вот, когда я, в очередной раз, можно сказать безнадежно, мучила яндекс, я попала на сайт "Солнечной горки".
И тут все сложилось 1 к 1:
и доставка в субботу, и документы, и лангет, в общем все 33 удовольствия за, на мой взгляд, вменяемые деньги.
Когда же обнаружилось, что поддержка в ВК работает до позднего времени - удивлению моему не было предела, если честно.
Потому что обычно ответа можно ждать от часа - до бесконечности, особенно если в вопросах звучит "предоставляете ли вы сертификаты".
Естественно, я, измучив менеджера и получив ответы на все свои вопросы, мигом оформила заказ.
А потом, поизучав отзывы, еще и добавку к заказу.
Удивительное продолжалось - все доставили вовремя, даже чуть раньше, в полном объеме, а уж как выглядело мяско...
Честно, я считаю, это песня, а не мясо.
Ни одной лишней жиринки, никаких пленочек, пахнет приятно, упаковка - отлично.
В общем, я до сих пор пребываю в удивлении от оперативности, доброжелательности (с учетом того, что заказ первый и мозг я вынесла ребятам преизрядно), и качества товара.
Супер!
А главное, поиски закончены, теперь я знаю где заказывать и кого советовать.
Спасибо за вашу работу!

ЗЫ: Сосиски еще не пробовала, но полагаю, они меня так же не разочаруют.
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 06.04.2017 20:17
ТатьянаЯ и получше рецепт чебуреков знаю и жарила, думаю не хуже .. Кстати яйцо не добавляется в тесто для чебуреков, а фарш лучше смешанный делать и пожиже, тогда внутри весь сок сохраняется , и хорошо защеплять чтобы при жарке не выделялся
Отзыв оставил: Татьяна Бедарева 26.03.2017 17:02
Ребята, сделайте отдельную тему с рецептами, что готовят из ваших продуктов! Я готова поделиться своими) Вот из говядины, к примеру, получились вкуснющие чебуреки) Делюсь пошаговым рецептом: http://teddy-love.com/vkusnyie-chebureki-poshagovyiy-retsept-s-foto.html
Отзыв оставил: Галина Родина 13.03.2017 10:28
Делала на прошлой неделе свой второй заказ (#2710). Творог, сметана - хорошего добротного качества. Хотя в первом заказе мне показалось, что было вкуснее, как только что сделанный. Утка, в меру жирная, чистенькая, нужной упругости мясо - без нареканий, с хорошим запахом. И все, что было приготовлено из нее - было вкусно.
Первый раз заказала мякоть говядины, переживала, какой отруб будет. Кусок был великолепный, поэтому - был, котлеты из него улетели "на ура". Котлеты, потому что целенаправленно заказывала мясо на тушение.
Сыр домашний - тоже хороший качественный продукт, в меру соленый, в меру нежный. Взяла десяток яиц на пробу - яйцо пашот получается великолепно. Вкус хороший. В общем по поводу выше перечисленного у меня нареканий нет. Хорошие добротные продукты. Такие какие и предполагаешь получать за такую цену. Отдельное спасибо за молоко в подарок (его с первым заказом не было). Хорошее вкусное молоко. НО, есть одно НО. Курицей Премиум я была шокирована. Насколько великолепна была птица в прошлый раз, настолько КОШМАР был в этот раз. Видимо, когда ее обпаливали, то перестарались. Вся кожа пережженая, местами насквозь - ее пришлось всю снять; крылья были прожжены насквозь - пришлось просто отрезать и выбросить. В общем с трудом насобирала на 2 порции более или менее пригодного мяса. К сожалению, у меня не было возможности проверить содержимое заказа при получении. И я понадеялась, что все таки бренд марки КАЧЕСТВЕННЫХ продуктов хранится и соблюдается его владельцами! Уважаемые фермеры! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста, ЧТО вы отправляете покупателям за ТАКИЕ ДЕНЬГИ. Понятно. что могут быть конечно какие-то мелочи, НО не до такой же степени! В общем второй заказ у меня оставил уже гораздо больший осадок, чем первый. И сейчас, я в глубоких сомнениях - буду ли я заказывать продукты у Вас. Нестабильное качество - это то, что меня больше всего не устраивает в производителях. Очень грустно.
Отзыв оставил: Yulia Irecommend 01.03.2017 19:39
Всё было очень свежим, качественным и вкусным! Спасибо!
Более подробно своими впечатлениями я поделилась в своём отзыве на сайте Irecommend - https://irecommend.ru/content/internet-magazin-solnechnaya-gorka-vkusnye-svezhie-i-ekologicheski-chistye-fermerskie-produk
Отзыв оставил: Надежда Селимова 26.02.2017 01:10
Заказывали творог, яйца, молоко, курочку, мясо (говядина мякоть). Все отлично упаковано, свежайшее и вкусное!😋 А сметана - просто слов нет, какая вкусная, мы такую до этого точно не ели, буквально сразу умяли полбанки вместе с творогом😀 Молочко парное тоже понравилось, мой сын, который вообще молоко не пьёт, выпил стакан и ещё попросил! Это, наверное, о чем-то говорит?😀 Магазинное - совсем не то. Так что процветания вам, "Солнечная горка"! Мы -с вами👍
Отзыв оставил: Галина Родина 20.02.2017 13:57
Вот я и попробовала вторую часть заказанных продуктов. Творог (я брала двух видов - зерненый и пластовой ) оказался выше всяческих похвал. Очень вкусно. не могу даже отдать предпочтения. Курица (Премиум) - хороша: упругое мясо, хорошая, приятная на ощупь и на запах. В приготовленном виде - сочная и вкусная. Морковь сочная и сладкая. В общем продукты все такие, какие они и должны быть - свежие, вкусные и натуральные. Я наверное не испытываю особо бурных восторгов, не потому что. что-то не так, просто я рада. что есть еще одно место, где люди с душой относятся к своему делу и делают его хорошо! Спасибо. Из пожеланий: хотелось бы маленьких расфасовок творога (хотя бы по 250 грамм). Ну просто рука не поднимается выбрасывать продукты, а есть через силу хоть в виде творога, хоть в виде запеканок - не хочется. При непереносимости молочного белка понемногу иногда нормально усваивается, а много - уже увы....Лучше я бы лишний раз заказала. Ну и литр молока - это для меня всегда катастрофа. Пол-литра - было бы идеально. Поэтому о молоку я буду только мечтать и вспоминать детство и времена. когда его продавали в розлив :)
Отзыв оставил: Олеся Астахова 17.02.2017 14:10
Добрый день!!! Получили вчера свой заказ) все очень свежее и вкусное. Йогурт нежный и натуральный, молоко отличное ( козье и коровье), а печень говяжья просто мега-супер))
Отзыв оставил: Галина Родина 17.02.2017 00:56
Здравствуйте! Вот я и решилась сделать первый заказ. Впечатление пока неоднозначное. Взяла всего понемногу. Сыр фисьель, творожная масса с курагой и изюмом, пельмени домашние - нормальный хороший вкус. Буду ли заказывать еще - специально нет. И массу хотелось бы отдельно с изюмом и отдельно с курагой. Сметана реально вкус как в деревне. Ребенку даже не понравилась - не кислая. Картофель на вид хороший, клубни сухие, чистые, ровненькие. На вкус - попробую, напишу. Морковь тоже ровненькая, правда одна оказалась подгнившей. Творог (2-х сортов) и курицу буду готовить завтра - отзыв напишу.
Отзыв оставил: Олеся Астахова 13.02.2017 12:13
Здравствуйте, заказывали у Вас на прошлой неделе говядину подбедерок. Привезли вместо 1 кг. 3 кг, герметично упакованную. С виду очень все красиво, взяли. Дома раскрыли и оказалось, что это не подбедерок, а что-то похожее на рульку и мясо было примерно на 1 кг, ( свежее и вкусное) но все остальное кости. И само мясо было все в мелких косточках, трудно очищаемых.
Отзыв оставил: Людмила Кравинская 06.02.2017 12:46
Спасибо большое! Делали первый заказ мясо и курицу, все очень вкусно! Будем заказывать ещё!
Отзыв оставил: Ольга Ставровская 04.02.2017 01:52
Сделали пока первый заказ. Постарались попробовать побольше всего. Остались довольны и самими продуктами, и упаковкой, и доставкой. Оператор при заказе тоже все очень подробно объяснила и дала советы, так как опыта заказа фермерских продуктов у нас еще не было. Спасибо! Правда мы уже все съели, завтра буду заказывать следующую партию. Но летом я живу на даче в Кингисеппском районе. А доставка только по Петербургу?
Отзыв оставил: Анютка Чеснокова 27.01.2017 09:42
Здравствуйте!☺Не знаю как с вами бороться уже🙈😅Заказала вновь филе бедра индейки 1 кг,оператору сказала сделать пометку,что нужен 1 кг,ну мах 1кг 200 г....т к каждый раз привозят 1,4-1,5кг ,сказала да конечно!Снова привезли 1кг 600г... Сколько раз общалась с Максимом по этому поводу🙈говорили,что с филе бедра индейки нет проблем класть 1 кг,вот филе грудки -это да,там больше вес всегда-это понятно!!!
Прошу,не кладите мне больше 1кг,ну мах 1,2кг...В следующий раз просто буду оплачивать курьеру за 1кг филе бедра индейки! Такая ситуация наверное уже 3-4 раз....
Отзыв оставил: Анастасия Затулякина 25.01.2017 23:43
Фермерские продукты "Солнечная горка" СПб, Я постоянный клиент фермы, уже почти год с ребятами!! Всегда все свежее,качественное и вкусное, курьеры веселые и добрые! Курочки и говядина очень вкусные, доченьке беру кролика и перепелиные яйца! И точно уверена, что без всякой химии и гормонов!!! Был один не достаток с сухофруктами для компота, но ребята все поменяли, да и в большем размере чем было,это приятно!! Ещё прям видно, что с любовью упаковано и отправлено. Я лично не переживаю за переплату, я знаю,что плачу за качество и сервис!! Я все попробовала у них. Магазинное теперь есть не могу, не вкусно и противно. Всем советую и друзьям и родным! В общем рекомендую! Все на 5+ Очень жду новинок!!!и увеличение ассортимента
Отзыв оставил: Оля Галант 16.12.2016 00:11
Сделали заказ уже в третий раз и пока остались очень довольны и качеством, и вкусом! Пробовали еще не все, но каждый раз стараемся приобрести что-нибудь новенькое. Очень удобно, доставка работает без проблем и хлопот. Экономия времени и, самое главное, надежные, не обремененные ничем "лишним" (консервантами, красителями, добавками, усилителями вкуса и пр.) продукты. Для мамы двоих детей, один из которых находится еще исключительно на грудном вскармливании, это чрезвычайно важно.
На сегодняшний день могу с чистой совестью рекомендовать молочный ассортимент (молоко, творог, йогурт, сметану, сливочное масло), курицу и говядину, паштет из куриных потрошков, а также отменные вареники и тающую во рту халву.
Очень хочется пожелать "Солнечной горке" успехов и процветания, а также держать на высоте свой имидж!
Из пожеланий:
- у некоторых позиций в магазине не хватает подробной информации о СОСТАВЕ и ВЕСЕ упаковки
- было бы очень удобно, если информация о НАЛИЧИИ продукта в магазине была видна сразу на странице (перечеркнутое фото, красный кружочек и т.п.), а не только при открытии определенной позиции
- очень жаль, что некоторые продукты можно купить только в относительно большом количестве (например, сметана, паштет, рулеты из кулинарии). В небольшой и не очень "прожорливой" семье продукт успевает испортиться, прежде чем его съедят).
Надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество!
Отзыв оставил: Виктория Волоскова 12.12.2016 16:05
Ок' Тогда в следующий раз буду акцент делать на той части грудки, которая без ШЕИ!!!!
Отзыв оставил: Виктория Волоскова 11.12.2016 18:21
Спасибо, творог очень вкусный, перепёлки ещё ждут своего часа, а вот по поводу четверти ГРУДКИ индейки, я была озадачена, мягко говоря, к ней зачем то прилагалась шея и крыло... И всё, я так понимаю, включено в общий вес! и счёт... Вы каким-либо образом ставьте в известность об этом! Если я покупаю грудку, так там только грудка и должна быть, как мне кажется!
Отзыв оставил: Всеволод Богачёв 03.12.2016 20:04
Здравствуйте. Привезли сегодня нам заказанные продукты. Всё, как обычно, очень хорошо и даже рыбка в подарок - очень приятно. Но есть одно но... Вы здесь сами просили писать о качестве продуктов, так вот. Мы не первый раз у Вас делаем заказ. да и цена у Вас не самая низкая (от этого неприятно вдвойне). Одна из 14 заказанных позиций - "свинина бескостная - грудинка бекон". Извините, но это скорее пашина. Какая-то часть из подбрюшья. Всегда привозили всё качественное, но это... Жалею что не сделал фото, мясо пошло на фарш. Очень надеюсь, что это была какая-то ошибка рубщика или упаковщика. Надеюсь больше такого не повторится и мы в дальнейшем будем получать только качественные продукты, которые будут соответствовать нашим заказам и потраченным на них деньгам.
Отзыв оставил: Александр Пукелов 22.11.2016 00:10
Одним словом - супер продукты!
Тфу-тфу что бы не сглазить...
Удачи "Солнечной"!!! Пока вы на "уровне" - мы с вами!!!
Хотя, как мне кажется, - мы "на одной лодке"..... )))))))
Отзыв оставил: Александр Пукелов 22.11.2016 00:07
Мясо - "круче тучи"!!!! Вырезка идеально обрезана, что редко бывает у кого-либо. Ни грамма в "огрызки". Мед, молоко и творог - даже повторяться не буду - класс. Честно говоря, даже запало небольшое сомнение... - не используют ли наши уважаемые спецы что-либо из химикалиев привораживающих.... Шутка конечно))))
Отзыв оставил: Александр Пукелов 22.11.2016 00:01
Получил новую "порцию" продуктов... И мясо говядины и свининки, и масло, и сметанку, и молочко, мед, творожок, и колбаску и пельмени, и брусничное варенье.... Слов нет... Привозил Сергей - искренний ей ему респект) Всё четко вовремя и предельно деликатно, - а это более чем важно. По опыту знаю, что именно на этапе доставки всё как-то портится. В данном случае - как и в предыдущих - как "в аптеке"))))).
Отзыв оставил: Екатерина Игнатьева 10.11.2016 20:05
Фермерские продукты "Солнечная горка" СПб, Спасибо вам большое, что нашли время и ответили, всего доброго)
Отзыв оставил: Екатерина Игнатьева 09.11.2016 19:03
1) Прокомментируйте, пожалуйста и опубликуйте проверки за октябрь по молочке от Кузьмич для всех, это важно!

2) Когда у меня были проблемы с мясом ( оно было свежее, но не такое, как в первом заказе), вмятина на говядине никуда не исчезала на мякоти и фото я вам прилагала, вы зашли только через несколько дней и сразу позвонили, чтоб я заморозила мясо и вы его заберете. Но естесственно оно бы уже к этому времени было испорчено и я уже прокрутила фарш из него.

3) По телефону вы не прокомментировали остальные вопросы, хотя изначально мне не хотелось сюда писать на всеобщее обозрение - почему в трубочках со сгущенкой ее практически нет (две размазанных капли по всей трубочке), попадались горелые края. На фото с вашего сайта сгущенки очень много.

4) В вашем закрепленном посте написана информация , что доставка у вас бесплатная , но это не так.

5) Раз уж вы создали тему обсуждения - то ответьте, пожалуйста, здесь. Замечу, что вся ваша продукция по вкусу мне очень понравилась, молоко вкусное, индейка значительно отличается от магазинной, я вас рекомендую своим знакомым и желаю соответствия по качеству.
Отзыв оставил: Виктория Волоскова 08.11.2016 18:56
Появилась необходимость в мясе индейки для первого прикорма для малыша, вот и первая причина обратиться к Солнечной горке, надеемся малыш оценит! А молочную продукцию, курицу, баранину была возможность оценить нам самим - всё очень вкусно! Желаю Вам дальнейшего развития и ни в коем случае ухудшения качества продукции!
Отзыв оставил: Татьяна Петрова 06.11.2016 20:00
Здравствуйте, я пришла в вашу группу и сделала уже заказ. В немалой степени за продукцией Кузьмича. Мясо и молочка интересуют. Так вот, в группе, где я раньше заказывала молочку Кузьмичей, пишут, что очередную проверку ферма Т.Кузьмич не прошла. Можно ли получить комментарии по этому поводу?
Отзыв оставил: Елена Вяземская 06.11.2016 14:31
В этот раз пельмени на славу, не знаю, что поменяли, видимо готовят, как дома на глаз, в прошлый раз мясо было солёное, что пришлось не солить воду и тесто толстовато, в этот раз фарш сочный и тесто намного лучше... Творог не понравился, а вот запеканка из него отменная. Из домашнего фарша котлеты намного лучше получаются, чем покупать готовые в вашей кулинарии... Молоко топлёное в этот раз с более терпким вкусом, а вот козье молочко отменное) Говядина отличная с настоящим запахом мяса, не городской магазин)
Отзыв оставил: Ольга Варфаламеева 26.10.2016 19:01
Не могу не оставить отзыв. Заказывали несколько раз и все заказы были просто восхитительными! Вкус, свежесть, доставка, оперативность - все на высоте. Творог - он именно творог. А домашний фарш - именно домашний! Курица, вся молочка, особо кефир и сметана - просто песня какая-то. Заказывала у разных фермеров. Вы - лучшие. Очень понравилась колбаса - одно мясо и нежный пикантный вкус. Пельмени - объедение. В предпоследний заказ не рассчитала деньги, все перепутала. В результате разрешили доплатить в следующий раз (сумма была больше 2 тысяч), оставив весь заказ! СПАСИБО вам всем! Вы молодцы, настоящие мастера своего дела!
Отзыв оставил: Екатерина Задорина 26.10.2016 15:56
Здравствуйте! Заказали на пробу, познакомиться так сказать...,и оказались поражены! Как все вкусно!!! Приятное обслуживание вкусные продукты! Будем брать теперь только у вас! Спасибо за ваш труд и сервис!
Отзыв оставил: Регина Ткачева 26.10.2016 09:16
Александр, столько тонкостей и такой "полный" рецепт))) Спасибо большое, обязательно воспользуюсь Вашим рецептом в ближайшее время😊😎
Отзыв оставил: Александр Пукелов 26.10.2016 02:47
Всё, теперь момент истины... Сама жарка. Нужна толстостенная сковорода. У нас фирменная для гриля с рифленым дном. Можно взять любую "тяжелую". Греем до совсем горячей (брызнуть водой - она моментально сворачивается в "бегающие" шарики). Ставим таймер на две мину и щипцами укладываем мясо (никакого масла ненадо!). Шипит так нежно...))))) Запах))))). Не трогаем мясо. Через полторы минуты подкладываем под кусок мяса чайную ложку сливочного масла и начинаем "ерзать" мясцом по шипящему маслу. Две минуты прошло. Переворачиваем. Минуту не трогаем, а затем опять по маслицу таскаем кусочек мяса. Две минуты прошло. Переворачиваем и подливаем под мясо чайную ложку соевого соуса (мы используем только Чин-Су, всё остальное мы с супругой не признаем...., хотя может было бы и не хуже). МИНУТУ шевелим на сковороде по маслу и соусу мясо, затем переворачиваем и повторяем процедуру еще минуту.
Затем сразу снимаем в посудину с крышкой и ставим в духовку на 10 минут с температурой 180С.
Неспеша вынимаем, режем кусок посредине (под углом 45 градусов). Отрезаем ломтик миллиметра 3-5 и......
Ммммммм!
Следует помнить, что при толщине 3-4 см мы получим мясо совсем с "кровью". Слабонервным и ни разу не пробовавшим - это экстрим)))). Но вкус ни с чем не сравнить!!!!. Для боле полной прожарки можно использовать формулу жарки такую: 3/3+1,5/1,5. Или по первой формуле брать мясо толщиной 2,5 см (дюйм), что является "классикой".
Мы поначалу всё время боялись недожарить и, в результате получали "так себе"((((. Но попробовав совсем "rare" и "medium rare" все остальные прожарки нам кажутся просто "подошвой"....
Вкусных стейков нам всем!
Отзыв оставил: Александр Пукелов 26.10.2016 02:25
С удовольствием поделюсь своим рецептом приготовления стейка. Правда, он "мой" - это совсем нескромно и не правда (хотя и внес немного своего)))) Естественно, я использовал навыки лучших мастеров. Но, в связи с тем, что я больше года пытался получить ВКУСНЫЙ СТЕЙК и большее кол-во мяса можно было смело "забыть как страшный сон" - смею говорить "ну, почти мой рецепт")))))
Итак, берем тонкий край на кости (к сожалению на кости), или вытяжку (филе, филейчик (как иногда называют саму нежную мышцу у бычка) - это вообще "отпад"). Если заморожена, то держим в холодильнике при t2-4С сутки, а то и двое. В день приготовления вынимаем в комнатную температуру часа за 2-3 из холода.
Кусочек должен быть НЕ МЕНЕЕ трех сантиметров толщиной. 4-е сантиметра - совсем "песня". Срезаем кость, пленки, жилки и лишний жир (мы любим совсем постное мясо). Моем и сушим мясо полотенцами как можно суше. Далее (и это очень важно для вкуса) намазываем тонким слоем абхазской аджикой (!!!) со всех сторон. Именно абхазской. Она изначально содержит довольно большие кусочки жгучего перца, посему мы аджику пропускаем заранее в блендере. На кусок граммов 200 намазать половину чайной (сглаженной) ложки. Мы кладем аджики немного больше, но это на любителя "поострее". После этого помажем кистью или рукой небольшим кол-ом (1-1,5 чайной ложки) оливкового масла. Масло берем самое дешевое (дорогие идут на салаты). Можно и любое растительное масло для жарки. Пол часика лежит при комнатной температуре. За тридцать-сорок минут до жарки солим МОРСКОЙ КРУПНОЙ солью с двух сторон, мягко втирая соль в мясо. Больше никаких приправ! Мы пробовали и с перцами разными, и травами - получается "одеколон" и вкус мяса пропадает. Лучше всяких специй и травок добавить по вкусу после приготовления...
Отзыв оставил: Александр Пукелов 24.10.2016 23:40
Но, в данном, и очень отдельном, случае хочу еще раз поблагодарить Мастеров с превосходным качеством продукции! Вчера делал стейки из "тонкого края" купленного аж два месяца назад! Замороженного до -28С в свежем виде... Не пришлось, к сожалению, попробовать раньше((((
Друзья, это что-то! Даже после такой длительной заморозки, мясо - фантастика! Я лакомился, как мне казалось, лучшими сортами "мраморной" говядины и попроще сортами.... - ерунда полная.... В данном случае получил ПОЛНОЕ удовольствие! Классное мясо!
Правда, присутствуют косточки (что оправдано), которые мы с супругой вырезаем (очень грубо, с мясом) и делаем бульон. Затем из обрезков мяса делаем бефстроганов с подливкой на этом бульоне... Ммммм - песня!
Если кто-то захочет получить вкусный (как нам кажется) рецепт приготовления стейка - пишите.... С удовольствием поделюсь))))
Буду заказывать еще мяса... Лежит в морозилке прекрасно. Мы с супругой, и дочка с внучкой обеспечены ШИКАРНЫМ мясом, но пополнить запас - дело святое)))))
О молочке писал.... Фантастика!!!!
Спасибо! Максиму - низкий поклон!
Отзыв оставил: Александр Пукелов 24.10.2016 23:24
"Солнечной горке" - нижайший поклон!
Пишу не первый раз.... Вообще-то в аналогичных случаях вообще не пишу - ну, или просто - "спасибо"...
Отзыв оставил: Ася Медведева 20.10.2016 16:47
Добрый день! Заказываем вашу продукцию уже каждую неделю) Все очень нравится. Отдельное вам спасибо за осведомлённость о целиакии! Была очень приятно удивлена, что вы в курсе проблемы и внимательно относитесь к тому, чтобы глютен не попал, например, в тот же фарш)
Отзыв оставил: Елена Светличная 18.10.2016 20:58
Только что получила свой заказ. Особенно хочу поблагодарить за сыр Бри. Заказывала впервые. Рисковала) До этого наслаждалась им в Германии. Так вот Ваш - прекрасный, свежий, нежный! А оформление.. Творчество и любовь к продукту во всем! Руки золотые! Успеха Вам!
Отзыв оставил: Вадим Яхин 18.10.2016 19:29
Сегодня заказали Пельмени!Написал с большой буквы,потому что пельмени С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!..Спасибо!!!..Это не назвать покупные,ЭТО ДОМАШНИЕ!!!..Ребята,первый мой заказ и прямо в десятку,теперь,надеюсь я ваш искренний поклонник!
Отзыв оставил: Карина Золотухина 16.10.2016 07:16
Уже писала отзыв, но отдельно хочу похвалить пельмени - действительно вкусные МЯСНЫЕ пельмени!и дети и взрослые с удовольствием едят)
Отзыв оставил: Татьяна Мишина 15.10.2016 17:54
Сегодня привезли мой первый заказ... Молочка изумительная)) Баранину еще не делала)
Отзыв оставил: Елена Светличная 11.10.2016 22:52
Поддерживаю Александра - творог и сметана Ооочень вкусные! Ребенок даже сказал, что это "божественная сметана" )) Также нам очень понравились колбаски куриные. А при первом заказе нам дали хороший подарок. Еще понравился сыр домашний с зеленью. Положила его в греческий салат - он заиграл новым вкусом.
Вареники с творогом, грудинка говяжья... в общем, все, что брали - все было вкусно! Спасибо! Если бы еще доставку дешевле сделали - было бы совсем хорошо! ;) Может быть пункт самовывоза где-нибудь в городе..
Отзыв оставил: Александр Пукелов 07.10.2016 23:46
Позавчера заказал мясо.... разное - говядину, свинину и баранину. Еще не пробовал. Но, надеюсь, это будет не хуже предыдущего)))) Т. е. ОЧЕНЬ вкусного. Не в качестве рекламы (я не засланный "казачек"), а истины ради , отмечу - заказал " до кучи" творожка, сметаны, сыра и протертой брусники с сахаром.... Бруснику не успели попробовать, а вот творог, сыр и сметанку - святое дело))))) ФАНТАСТИКА!!!! Только в далеком детстве (лет пятьдесят назад) я такое отведывал в дальней деревне у своего друга (у бабушки друга). Уж на что моя супруга любительница этого дела (творожка и сметанки), и покупаем у разных фермеров, - расплылась в улыбке с самыми лучшими эпитетами)))) Спасибо, ребятки!
Есть и минусы((((( Сметана и творог слишком вкусные.... Так и располнеть можно)))))
А если серьезно, то неплохо бы делать ту же сметану и менее жирную - у вас практически масло (но ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ). Если бы была и жирностью процентов 20 - было бы "самое то" .
Удачи и здоровья всем вашим труженикам!!!! Восстанавливайте наше, Российское хозяйство! Радуйте нас своими замечательными продуктами))))
До новых заказов!
Отзыв оставил: Александр Пукелов 03.10.2016 22:42
Супруга говядину - ну... никак(((( А здесь "трескала" за обе щеки)))). Правда, я учился и тренировался в искусстве жарки стейков более года. Ну вот и сложилось))))
Рекомендую!
Заказываю очередную порцию мяса))))
Удачи всем!
Отзыв оставил: Александр Пукелов 03.10.2016 22:39
Месяц назад я заказывал мясо... Получил тонкий край и филе (что в народе называют " филейчк" или "вырезка". Я по получении написал, что мясо было, на первый взгляд, выше похвал... Но, испытать "свежачка" - так и не получилось((( Заморозили.... Холодильник неплохой. Минус 30 по цельсию всё превратило в камень. И вот, спустя месяц (даже чуть больше), у нас (меня и супруги) возникла возможность "реанимировать" филейчик. Друзья, это что-то!!!! Я большой любитель говядинки (и мраморной, и парной, и т.п.), но то что у нас получилось... (мы делали стейк миньон) - превзошло все наши ожидания!!!! Очень вкусно! Сочно1 Ароматно!!!!
Отзыв оставил: Екатерина Игнатьева 01.10.2016 19:55
Здравствуйте, я очень довольна своим первым заказом, кг малины в октябре никак не ожидала. Все приятно пахнет, ароматное. На радостям позвала соседку посоветовать, а она спрашивает есть ли у вас сертификаты и я не смогла их найти, можете оставит на них ссылку сбоку вашей группы ?
Отзыв оставил: Юлия Игоревна 28.09.2016 15:38
Добрый день! Хочу сказать вам спасибо! Заказываю у вас мясо, всегда свежее такое приятно готовить, получается очень вкусное, ароматное, не сравнить с магазинным! Мы ваши постоянные клиенты!
Отзыв оставил: Оксана Фурманская 28.09.2016 08:50
Ребята , спасибо вам!!! Все вкусное, полезное, доставка супер(хоть мы и живём в Кронштадте). Мы ваши постоянные клиента👍👍👍
Отзыв оставил: Олеся Горбачева 14.09.2016 10:51
Сливки купила вкуснятина, пока все не съела не успокоилась, сметана тоже очень вкусная, ряженка понравилась, мужу топленое молоко понравилось. Ребрышки ягненка ароматные и хорошие.
Отзыв оставил: Иришка Smile 13.09.2016 22:53
Делаю заказ не впервые. Сегодня была очень приятно удивлена упаковкой продуктов. Всё аккуратно и удобно. Спасибо ! Качество мяса, как всегда, на высоте !
Отзыв оставил: Юлия Бойцова 06.09.2016 23:22
Заказывала у Вас продукцию три раза и, к сожалению, ни один не прошел без казусов...

Первый заказ: На сайте написано, что при первом заказе бесплатная доставка и подарок - литр молока. Доставку оставили платной, пришлось звонить и напоминать о Ваших же акциях. По звонку, конечно, ее онулировали без вопросов, но у курьера в документах она осталась. Пришлось и ему объяснять в чем дело. И да, молока мы не увидели. Ладно, первый блин комом, бывает со всеми.

Второй заказ: Заказала 2 кг смородины и 2 кг вишни. В день доставки сообщили, что смородины больше нет. "Хорошо,- говорю я - тогда можно мне не 2, а 3 кг вишни". " Да, конечно!"... В итоге привозят только 2 кг вишни и курьер, конечно же, не в курсе о третьем кг. Хм, обидно.... Зато привезли молоко за прошлый раз))

Третий заказ и, видимо, последний: заказы делаю в основном из-за перепелиных яиц для своей годовалой дочери. Остальное добирала ягодами или брала что-либо для пробы, чтобы яйца с доставкой не получались золотыми) Так вот в последний заказ мне привезли всё, а вот перепелиные яйца со слов курьера "видимо забыли положить"... Черт возьми, Вы серьезно?!!!!  :-(((

Резюме. Хоть качество продукции и хорошее, но то, что я ни разу не получила полностью весь заказ, очень портит впечатление.
Отзыв оставил: Александр Пукелов 27.08.2016 23:54
Заказал говядинку... Во-первых - очень хорошо пообщались с Максимом (а это важно..., ведь получить ответы на множество вопросов, и услышать в ответ не дежурные реплики, а нормальные и очень подробные ответы - это уже оч. здорово!). Четко в обозначенное время привезли. Мясо на вид, упругость и запах - обалдеть! Заказывал и покупал в разных местах, но такого ароматного - пока не встречал... На днях буду жарить)))) Посмотрим что "это" на вкус. Обязательно напишу по результату. Ну а пока - респект "Солнечной горке"
)))))))))))
Отзыв оставил: Alla Gridneva 14.06.2016 15:07
Заказывали у вас молоко, сметанку, творожок все очень вкусненькое.!!! Спасибо, обязательно будем заказывать ещё и своим друзьям советовать вкусные, свежие продукты😜😊
Отзыв оставил: Ольга Сигаева-Комарова 11.06.2016 21:11
Попробовали ваше молочко и сливки, все очень вкусно !!!!!! Спасибо, будем заказывать в дальнейшем😊. Всем советуем😊
Отзыв оставил: Наталья Тимофеева 11.06.2016 18:15
Спасибо за продукты! Пока приготовила только котлеты (свинина+говядина), сын сказал, что таких не ел(ему 17 лет). Обычно мясо берём охлаждённое на рынке, но оно при приготовлении не имеет такого вкуса и аромата.
Отзыв оставил: Евгения Сидоренко 08.06.2016 20:05
мы заказывали баранину и курдючный жир для плова. Понравилось все!! Начиная с этапа заказа - несколько раз звонила и консультировалась по поводу заказа - все подробно, четко. Мясо приехало свежее, никакого постороннего запаха. Вовремя. Плов получился изумительный. Оценили даже нелюбители баранины. Буду и впредь заказывать и рекомендовать друзьям. Спасибо!!
Отзыв оставил: Марина Эт 29.05.2016 17:47
Большое спасибо за вкусную и полезную пищу! Уже несколько месяцев заказываю у вас: говяжью мякоть, говяжьи ребрышки, курочку, яйца, говяжью лопатку и еще много чего по мелочи! Очень благодарна за качественную продукцию. Мой старший сын несколько месяцев спокойно ест мясные блюда, хотя не любитель был, а я снова полюбила блюда из курицы! Приятные люди, приятные цены. Удачи вам и процветания! Марина.
Отзыв оставил: Полина Соколова 23.05.2016 12:36
Мне понравилось молоко ,в бутылке сливок было два сантиметра , сметана восхитительная на ней получается превосходная выпечка, добавляла в грибной соус и по утрам использовала на хлеб вместо масла))) ,свинина многим лучше ,чем в магазине . Спасибо !
Отзыв оставил: Наталия Руссаковская 16.05.2016 11:56
Заказала курицу, творог , сметану и козий сыр. Из половинки курочки сварила бульон, вспомнила как он должен пахнуть !!! Прозрачный и ароматный , как в детстве у мамы :) Творог и сметана выше всяких похвал ! Хотя наверно жирноваты, но иногда можно полакомиться ! Больше всего понравился сыр из козьего молока, очень нежный, не пересоленый , намного лучше, чем я покупала импортный в магазине. Буду и дальше заказывать . Спасибо вам ! Удачи в вашем бизнесе !
Отзыв оставил: Наталья Байкова 10.05.2016 15:11
Заказывали свинину, шашлык получился обалденный, мясо мягкое и нежное. Котлетки куриные брали на пробу 0,5 кг , внучка сразу съела 2 штучки которой годик, а муж долго возмущался почему так мало заказала, блинчики тоже отличные. Курица вкусная , не то что в магазине запах хлорки и не понятно что там еще. За молочкой и за мясом в магазин теперь не ходим, заказываем только у Вас. Спасибо за подарок масло шоколадное супер! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Отзыв оставил: Дина Стурза 09.05.2016 23:26
Очень вкусная, свежайшая курица, нет неприятного запаха, как у магазинных. Сливки просто обалденные, творог тоже хороший. И собак передаёт спасибо за вкусняшки. Только хотелось бы узнавать о том, что чего-то нет в наличии не в момент получения заказа, а раньше.
Отзыв оставил: Ольга Банникова 09.05.2016 20:58
Купили яйца, творог, масло, курицу. Заказывали впервые, поэтому покупка была не большая. Нам все понравилось. Творог просто обалденный, делала из него запеканку, получилась как раньше в садике давали.мясо курицы выше всех похвал, после этого магазинную покупать мы больше не хотим. Масло отличное. Яйца свежие. Хотим сказать огромное спасибо "Солнечной горке" за Ваш труд. Развития и процветания Вам, продолжайте радовать людей качественной продукцией ещё много и много лет. Мы же будем заказывать ещё не раз. Всем здоровья.👍
Да, ещё молоко 2 литра нам привезли в подарок. Очень приятно.
Отзыв оставил: Анна Соловьева 01.05.2016 15:51
Заказывали кролика, перепелок и перепелиные яйца. Продукция свежая, ароматная, не идет ни в какое сравнение с продуктами из магазина. Кролик получился очень нежным и вкусным, покупали специально для ребенка, малыш ел с аппетитом! Спасибо!
Отзыв оставил: Ксюшенция Весенция 26.04.2016 21:42
Мне понравилось, что на этой ферме можно заказать одновременно разные виды мяса и молочную продукцию.
Понравилось, что доставка три раза в неделю (сейчас).
Понравилось, что доставка до дверей и в назначенное время.
Мы пробовали мясо кролика, говядину, свинину, курицу и индейку (рыночное мясо хуже, просто однозначно).
Шоколадное масло вкусное))))
Масло сливочное-настоящее!!!! Сметана вкусная.
И творог мне понравился )))
Заказывайте, не сомневайтесь: и свежее и вкусное и полезное все!!!
Отзыв оставил: Катерина Соловьёва 21.04.2016 11:45
Друг заказывал молоко и поделился со мной — очень вкусно! Последний раз такой молоко пила в детстве, когда бабушка брала меня "в приключение" за молоком в соседнюю деревню. Теперь планирую попробовать всё остальное! 😊
Отзыв оставил: Никита Соловьёв 21.04.2016 11:44
Удалось попробовать парное молоко от фермы. Очень вежливая и эффективная служба доставки прекрасно справилась с задачей, молоко было просто великолепным. Прекрасная организация работы и вкусная продукция — это всегда приятно. Желаю ферме успехов.
Отзыв оставил: Оля Заваринская 12.04.2016 18:30
Заказывали молоко, творог, сметану, яйцо, говядину. Мясо запекли в рукаве для сына, очень понравилось. Молочка прямо класссссс! Большое спасибо!
Отзыв оставил: Ольга Корнилович 11.04.2016 22:17
Заказали индейку и пробную молочную корзину. Все продукты свежие и очень вкусные. Молоко, творог и сметана самые настоящие. Даже мама, выросшая в деревне, подтвердила безусловное качество. Большое спасибо.
Отзыв оставил: Наталья Байкова 11.04.2016 10:13
Плов получился отличный, все остались довольны. Вам спасибо . Хотели бы к Вам гости приехать примерно в июне.
Отзыв оставил: Наталья Байкова 06.04.2016 11:56
Заказывали свинину, курицу, яйцо, молоко. Мясо отличное, а молоко просто обалдеть вкусное как у бабушки, а сливок на утро примерно см 7 сверху.
Отзыв оставил: Карина Золотухина 02.04.2016 15:47
Купили баранину,свинину и говядину.Мясо превосходного качества!!!свежее, приятно пахнет, по всем характеристикам выше всяких похвал.
Отзыв оставил: Кирилл Станкевич 23.03.2016 11:59
Здравствуйте! Заказывали у Вас молочную корзину в воскресенье! Знаете, вкусно!! Как в детство вернулся, в деревню. Отличное молоко. В магазине такого не найти от слова "совсем". Сметанка свежая, привезли еще пока она была сливками. Легка, не смотря на жирность и очень нежная. Творог тоже творог, а не творожный продукт из магазина.. Я знаю о чем пишу. 13 лет в детстве прожил в Белоруссии на хуторе со своими буренками и свинками. Там я питался такими же по качеству продуктами. Обязательно будем заказывать у Вас по мере необходимости и возможности!!! В этот раз закажем еще и мяса и обязательно поделимся впечатлениями.

Мы доставляем в Санкт-Петербург и пригороды

3 раза
в неделю

Вт. Чт. Сб.

в удобное
для Вас время

с 16 до 22

рекомендуемая
сумма заказа

от 1 500 ₽

стоимость
доставки

300 руб

Закажите Пробную сборную корзину
в ней все наши лучшие продукты
+ подарок 2 л. молока и скидка 10%

Выгодно для первого заказа

Состав корзины

  1. Говядина челка - 1 кг
  2. Свинина окрок - 1 кг
  3. Курица домашняя - 1,5 кг
  4. Молоко парное - 2 литра
  5. Творог домашний - 0,5 кг
  6. Сметана домашняя - 0,5 кг.
  7. Пельмени самолепные 0,5 кг

Цена без скидки 2545 руб.

Купить в один клик
со скидкой 10%

Наши контакты

Подписывайтесь

adware removal tool safe