Отзыв оставил: Елена Плиенко 16.09.2017 16:05
Здравствуйте,дорогие мои!В очередной раз хочу поблагодарить вас за вкусные и качественные продукты!Учли все мои пожелания по заказу,всё вовремя,очень вежливый водитель Василий-спасибо ему!Персонально в очередной раз огромное спасибо Максиму,благодаря ему я начала постоянно заказывать у вас продукты и всё очень нравится!!!!Он всегда отвечает на мои вопросы оперативно!Единственный минус в последнем заказе-это яблоки Белый налив,все с пятнами и мятые(у нас раньше был свой сад и были эти яблочки),но это моё первое замечание почти за год,как я у вас делаю заказы!Спасибо вам всем за ваш труд!!!!
Отзыв оставил: Наталья Семенова 01.09.2017 18:34
Мы заказывали в Солнечной горке мясо, молочку и овощи 2 раза. И оба раза остались полностью довольны! Очень порадовало то, что овощи с очень низким содержанием нитратов! У нас дети аллергики, поэтому все овощи приходится мерить нитратомером, и в магазинах города очень трудно найти, например, репчатый лук (который идёт почти во все блюда), где уровень нитратов хотя бы "средний", обычно это "опасно для здоровья"))) Так вот из Солнечной горки нам привезли лук с уровнем нитратов "норма"! Это просто супер! Мясо также замеряли - всё хорошо! Доставкой и обслуживанием тоже довольны, а еще очень радует качественная упаковка продуктов. Будем заказывать ещё!
Отзыв оставил: Яна Полянская 10.08.2017 20:59
Заказывала по рекомендации первый раз.все четко.вовремя.масло бесподобно,сметана..огурцы малосольные ребенок слопал сразу два))все отлично,буду еще покупать!
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 05.08.2017 14:56
Анна, да, порезать красиво и подать его не получиться.. Но просто съесть может быть можно? А вообще если вам не нравиться и не подходит товар может быть можно договориться о компенсации?
Отзыв оставил: Анна Градова 05.08.2017 14:04
Ирина, к сожалению этот сыр испорчен. Тело сыра не должно вываливаться из оболочки с плесенью. Я в таких сырах разбираюсь и знаю какая должна быть плотность. К тому же в таком виде сыр невозможно подать ни в ресторане, ни дома гостям.
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 05.08.2017 13:51
Анна, добрый день! Анна, этот сыр не испорчен, он просто так созревает, чем больше зрелость тем пикантнее, но это на любителя, я вот очень люблю этот сыр именно такого созревания, чтобы вкус был более насыщенным и послевкусие сохраняется, а особенно с хорошим вином .. Просто шедевр! Я обожаю этот вид сыра именно в таком виде
Отзыв оставил: Анна Градова 03.08.2017 23:48
Отзыв оставил: Анна Градова 03.08.2017 23:47
Заказы получала три раза (третий раз - сегодня), тоже решила написать отзыв. Заказывала сыры: Камамбер - на мой взгляд очень сбалансированный сыр с нежной пушистой плесенью, был получен свежим (напомнил мне замечательные сыры, которые продаются на продуктовых рынках в Германии). Сегодня в заказе сыр Валансе - сыр испорчен, основное тело сыра вывалилось из более плотной оболочки плесени, между телом и плесенью - жижа, у корочки- ужасная горечь, дата производства 21.07, а сегодня 03.08 при сроке годности 20 суток - его есть невозможно. Фото прилагаю. Фисьель - дорогой, но оба раза был очень, очень вкусный, выраженный молочный вкус, понравился всем кто пробовал. Брала мясо: баранину бескостную, баранину шею, вырезку свинину, кролика разделанного. Оба раза свинина была шикарного качества. Кролик в первый заказ оказался совсем без жира -это очень понравилось, сегодняшнего пока еще не пробовали. Баранина разочаровала: бескостное мясо было с жиром. Молочное все отличного качества и свежее: рикотта, сметана, творог, йогурт на козьем молоке. Яйца: большие, очень свежие, проверяла их на свежесть в воде. Сегодня заказала и попробовала хлебец мясной и ветчину: хлебец очень похож на молочную колбасу с маленьким жирком - мне на вкус очень понравился, маме показался солоноват, ветчину пока не пробовала, но привезли ее небольшого веса, т.к. 600-900 гр мне было много, спасибо. И самое вкусное для меня оказалось сливочное масло (учитывая что я не особый любитель данного продукта), оно на мой вкус очень насыщенное, очень отличается от магазинного. Каша с небольшим его добавлением получилась намного вкуснее. Выводы: есть риск по качеству продуктов описанных выше, но в большинстве случаев продукция очень хороша, доставка в удобное время, упаковка продуктов удобная (мясо в вакууме, молочка в пластиковых бутылках и стаканах, яйца - в кассетах), цена заказа из-за веса мяса может быть больше предварительной (об этом написано на сайте). Для себя решила что буду заказывать кролика и молочку, яйца и масло (если качество будет такое же), еще в планах попробовать новое из колбас.
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 25.07.2017 09:39
Доброе утро! Отзыв про очередной заказ . Пишу когда все опробованно, молочка как всегда очень вкусная и сметанка и масло, сулугуни мне очень понравился, не очень соленый, вот прямо настоящий, а вот Бри мне не понравился, он напротив оказался очень соленым и плотным, качественный бри совсем другой и по консистенции и по вкусу, рулет свиной тоже очень вкусный но очень жирный, видимо свинка была упитанная, общее впечатление хорошее, так что рекомендую, спасибо вам за вкусные и настоящие продукты
Отзыв оставил: Елена Смирнова 18.07.2017 17:11
Добрый день! Получила вторую доставку, а вместе с ней и разочарование по некоторым продуктам. Написала письмо по адресу, предложенному в контактах на сайте, но никто не отреагировал.
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 06.07.2017 20:45
Вот видите какая она горелая .. Сплошные концерогенны ..конечно я все это выбросила, а цена 736 руб, и ужин не состоялся...
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 06.07.2017 20:41
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 06.07.2017 20:40
Доброго времени суток! Вот получила свой заказ и сразу решила написать свой отзыв. Цыпленок конечно жирненький и сочный, но все испортило чрезмерное копчение, вы его просто спалили, крылья пришлось выбросить, хотя я их очень люблю, шкурку которая когда правильно копченая очень вкусная тоже пришлось ободрать и выбросить, и еще жир с хвостиком и пол голени тоже.. Вообщем половину в мусорку😩, аджика как я и ожидала очень острая, краковская вкусная , в меру по соли и специям, чувствуется мяско, а почему сыр камамбер? Я заказывала бри... Камамбер для меня оказался солоноватым,и он намного дороже чем бри и почему 132 гр - 462 руб? У меня не получается... Сметана вкусная , настоящая и не кислая,балансе я конечно ела совершенно другой у сыроварни деревни он вкуснее и из козьего молока.. Я думала это именно этот сыр..морковь по корейски тоже вкусная, да и еще охотничьих просила не больше 1 кг, но не 0,5, маловато... Все бы ладно, но вот курица копченая очень расстроила, нашему семейству не хватило,уже написала почему..я даже сфоткала, правда уже пол кожи ободрала..
Отзыв оставил: Ольга Тарасевич 05.07.2017 20:02
Здравствуйте! Недавно сделала свой первый заказ. Восторг. Говядина и свинина просто фантастические. Домашние животные напрасно ждали, что им обломится, ни одного «лишнего» не нужного грамма, идеальный отруб. Блинчики с капустой замечательные, сванская соль «правильная» и лавровый лист… не переломанный, не пересушенный и ароматный. В общем, я Ваша навеки. Спасибо!!!
Отзыв оставил: Галина Большакова 22.06.2017 20:33
Добрый день, нашла Ваш сайт не так давно, очень переживала при первом заказе - так как были опасения по поводу качества товара и обслуживания. Но вот заказываю уже второй месяц, фактически все мясо, кроме курицы, стала заказывать у Вас. Мясо отличного качества, очень понравилась вырезка говядины, филе индейки (и грудка, и бедро), свинина (карбонад). Курица тоже вкусная, но так как привыкла к куриному филе, которое очень удобно готовить - все-таки курицу покупаю в магазине. Сейчас, когда начался дачный период, вся семья оценила ваши полуфабрикаты - котлеты куриные и домашние, вареники с картошкой и пельмени - все вкусное и очень удобно готовить в дачных условиях. Отдельно хочу сказать о колбасных изделиях - в магазине уже некоторое время не покупаем ни колбасу, ни сосиски - так как все не вкусно. У вас же отличные франкфуртские сосиски, хорошая телячья колбаса, вкусная буженина, что очень нравится моему мужу и сыновьям. Очень приятно получать подарки в виде клубники и черешни. Ягоды вкусные и свежие. Отличные помидоры и огурцы, гораздо лучше, чем в магазинах. Не очень удобно, что все ваши акции разбросаны по сайту в разных местах и что они не отслеживаются при заказе. Еще предлагаю рассмотреть возможность сделать дачную (или летнюю) корзину на летний период. И в целом, хочется пожелать Вам поддерживать тот уровень качества и тот уровень обслуживания, которые есть сейчас😊
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 21.06.2017 17:58
Добрый день! Вот попробовала охотничьи сосиски и рулет куриный, как и обещала пишу свой отзыв. Мне колбаски понравились очень даже не ожидала почему то , сейчас вся колбасная продукция не внушает доверия, но вроде заявлено что без вредных добавок а значит и вкусно, в рулете обнаружила непонятную для себя добавку( не очень приятно) надеялась что так же без вредных усилителей.. По вкусу вроде бы и ничего.. Съедобно, но для меня немного солоновато.. А уж сколько перца черного насыпали, сто грамм что ли? Но пришлось почистить его уж очень остро ..., может так конечно задумано или постарались перебить вкус какого то не совсем свежего сырья? Или для консервации? Вообщем не поняла..
Отзыв оставил: Елена Головачева 20.06.2017 21:56
Добрый вечер! Получила свой первый заказ и очень им довольна. Я видимо не поняла правил и заказала молоко, и пришло еще 2 литра, оно вкусное, ароматное, поставила на ночь простоквашу.Остальные продукты еще не готовила, но осмотрела взглядом опытной хозяйки-все отменное.Спасибо еще и за черешню, очень приятно получать подарки, тем более-вкусные.А нельзя ли в следующий раз порубить мясо барашка , так было бы удобнее?
Вообщем, буду обязательно покупать и дальше ваши продукты.
Отзыв оставил: Екатерина Кононенко 20.06.2017 20:39
Добрый день! Получили сегодня заказ. Наша семья осталась очень довольна. Вкусные молочные продукты, малина "как у бабушки", кролик навид очень аппетитный (ещё не успели приготовить))))))
Колбаса намного вкуснее магазинной.
Собираемся заказывать и в будущем. Спасибо
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 15.06.2017 19:56
Добрый вечер! Сегодня получила очередной заказ, доставили даже раньше чем обещали, очень вежливый курьер, все аккуратно упаковано, не ожидала что каждый сырный рулетик будет в отдельной упаковке и довольно таки немаленькие и кстати очень вкусные, колбаски еще не пробовала, молоко вкусное, и помидоры понравились, огромное спасибо за подарки , клубника крупная и вкусная, куриный рулет еще не пробовала, вообщем вся продукция свежая и вкусная! Обязательно буду заказывать еще
Отзыв оставил: Ирина Большакова 02.06.2017 11:22
Доброго время суток.Заказывала пробную молочную корзину и тушку кролика. Порадовало качество и свежесть продуктов. Все доставили четко вовремя.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Мои рекомендации всем моим родным, друзьям и знакомым)))
Отзыв оставил: Taro Manara 31.05.2017 14:58
Фермерские продукты "Солнечная горка" СПб,благодарюза ответ. Яйца и сметана бомбически вкусные-это факт! Молочко может по этой причине маложирное.
Отзыв оставил: Taro Manara 31.05.2017 06:06
Заказала молоко, сметану и яйца. Простите, может я что -то не понимаю, но молоко пустое. Обычное такое магазинное молоко. Очень жаль, именно на него я надеялась. Просила сертификаты, не привезли, хотя обещали. Я не критикую. Мне видимо просто не лосиалось молока со сливками в 7 см)))
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 20.05.2017 19:46
Добрый день! Получила свой первый заказ( скидку 10%, и в подарок 2 литра молока) мне конечно не привезли, обещали в следующий раз, будем надеяться. Теперь о продуктах которые заказывала, готовить еще ничего из них не готовила, но на вид очень все понравилось и по свежести и по запаху свежего мяса, и говядина и баранинка и свининка, кстати думала и предпочитаю свиную пашину на шкурке хорошо обработанной и опаленной на вишневых или других ветках, куропатки уж очень мелкие, думала что чуть покрупнее должны быть за эту цену , хотя бы грамм по двести, а не по сто.. , клубника хоть и не крупная, но очень понравилась, вся сухая и вкусная, вообщем все понравилось, спасибо большое за вкусные продукты, буду заказывать еще и рекомендовать своим знакомым
Отзыв оставил: Кристина Улюкова 11.05.2017 09:12
Добрый день, заказывала у вас 3кг лопатки барашка, но пришло 4кг, конечно это здорово, но сумму я конечно рассчитывала на 3.... Но мясо прекрасное, сочное. Делали из него рулетики и шашлык, вышло изумительно.
Отзыв оставил: Наталья Тугеева 25.04.2017 19:00
Максим, спасибо за ответ. Я уже попробовала блинчики с ветчиной и сыром. Очень вкусные 😋😋😋. Люляшки пока лежат в морозилке.
Отзыв оставил: Masha Alekseeva 24.04.2017 22:28
Фермерские продукты "Солнечная горка" СПб, Максим, большое спасибо за Ваш ответ! Замечательно, когда есть обратная связь) Теперь всё ясно, полученные от Вас комментарии будут полезны для меня при оформлении последующих заказов. А мясо действительно было отличное!!!
Отзыв оставил: Наталья Тугеева 23.04.2017 09:21
Добрый день, у меня вопрос к потребителям.
Кто-нибудь заказывал полуфабрикаты. Люля-кебаб, блинчики?
Отзыв оставил: Masha Alekseeva 22.04.2017 16:44
Здравствуйте. Несколько раз заказывала у Вас продукты. В отношении качества нареканий нет. Однако, каждый раз сумма моего заказа в итоге увеличивается на 20-25% в сравнении с первоначальной при заказе, по той причине , что вы существенно больше кладёте мяса в заказ. По какой причине это делается, к тому же без согласования и предупреждения, понять невозможно. Если я заказываю два килограмма говядины, значит мне нужны именно 2 килограмма! Не три и не два восемьсот! Я могу понять отклонение в пределах 100-150 грамм, но не более! С какой целью тогда вы вообще заявляте возможность покупки по 1 кг? Пишите сразу на сайте: сколько положим- столько и возьмёте . И ещё немаловажный фактор: я не пользуясь наличными деньгами в обиходе. Зная сумму своего заказа , я заранее снимаю нужное количество денег с небольшим запасом, а когда приходит смс о скорой доставке и сумма заказа вместо 3200 руб. в ней указана 4500 (!) - это создаёт ощутимые неудобства, связанные с необходимостью срочно искать банкомат в округе. Прошу вас как-то исправить описанную выше ситуацию. И по-моему я уже не первая, кто пишет по данному поводу здесь.
Отзыв оставил: Галина Родина 11.04.2017 20:13
Добрый день! Сегодня сделала очередной заказ. Все выглядит очень аппетитно. Учли все пожелания. Продолжаю пробовать ассортимент. В этот раз говяжья вырезка - по заказу сына (он у меня главный шеф-повар:) ), ждет - не дождется чтобы что-нибудь приготовить. Взяла на пробу сливочное масло. Топленое - превосходно. И решила попробовать сливки.... чувствую. что их даже взбивать не придется :). В прошлый раз брала в основном свинину (разные части: окорок, пашину, шею, вырезку) - все великолепно. Даже если бы выбирала сама - лучше бы не выбрала. Спасибо. Готовили бургер - все разошлось "на ура" (вкусная, сочная котлета получилась).
Отзыв оставил: Дарья Дегтева 09.04.2017 10:48
Ирина,
))) не мясо анрил, а найти место, где предоставили бы все перечисленное в фразе - анрил. В контексте - означает "не реально" :) По крайней мере мне не удалось, пока я не попала на сайт "Солнечной горки"
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 09.04.2017 09:07
Дарья, а что такое мясо анрил?
Отзыв оставил: Дарья Дегтева 08.04.2017 20:27
Добрый вечер!
Сегодня получила свой первый заказ и очень довольна.
Я давно искала замену своим поставщикам мяса, так как фирма, где я ранее его несколько лет заказывала, закрылась.
Пока искала, выяснила, что найти фермеров, которые мало того, что доставляют по субботам и продают лангет, но и готовы предоставить документы на мясо - анрил.
Ни на одно мое обращение, ни на почте, ни в вк, мне не отвечали, видимо при слове "документы" пугались, пришлось отложить эту идею и закупаться в магазинах, ну а какое мясо продается в магазинах, думаю, говорить не надо.
И вот, когда я, в очередной раз, можно сказать безнадежно, мучила яндекс, я попала на сайт "Солнечной горки".
И тут все сложилось 1 к 1:
и доставка в субботу, и документы, и лангет, в общем все 33 удовольствия за, на мой взгляд, вменяемые деньги.
Когда же обнаружилось, что поддержка в ВК работает до позднего времени - удивлению моему не было предела, если честно.
Потому что обычно ответа можно ждать от часа - до бесконечности, особенно если в вопросах звучит "предоставляете ли вы сертификаты".
Естественно, я, измучив менеджера и получив ответы на все свои вопросы, мигом оформила заказ.
А потом, поизучав отзывы, еще и добавку к заказу.
Удивительное продолжалось - все доставили вовремя, даже чуть раньше, в полном объеме, а уж как выглядело мяско...
Честно, я считаю, это песня, а не мясо.
Ни одной лишней жиринки, никаких пленочек, пахнет приятно, упаковка - отлично.
В общем, я до сих пор пребываю в удивлении от оперативности, доброжелательности (с учетом того, что заказ первый и мозг я вынесла ребятам преизрядно), и качества товара.
Супер!
А главное, поиски закончены, теперь я знаю где заказывать и кого советовать.
Спасибо за вашу работу!

ЗЫ: Сосиски еще не пробовала, но полагаю, они меня так же не разочаруют.
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 06.04.2017 20:17
ТатьянаЯ и получше рецепт чебуреков знаю и жарила, думаю не хуже .. Кстати яйцо не добавляется в тесто для чебуреков, а фарш лучше смешанный делать и пожиже, тогда внутри весь сок сохраняется , и хорошо защеплять чтобы при жарке не выделялся
Отзыв оставил: Татьяна Бедарева 26.03.2017 17:02
Ребята, сделайте отдельную тему с рецептами, что готовят из ваших продуктов! Я готова поделиться своими) Вот из говядины, к примеру, получились вкуснющие чебуреки) Делюсь пошаговым рецептом: http://teddy-love.com/vkusnyie-chebureki-poshagovyiy-retsept-s-foto.html
Отзыв оставил: Галина Родина 13.03.2017 10:28
Делала на прошлой неделе свой второй заказ (#2710). Творог, сметана - хорошего добротного качества. Хотя в первом заказе мне показалось, что было вкуснее, как только что сделанный. Утка, в меру жирная, чистенькая, нужной упругости мясо - без нареканий, с хорошим запахом. И все, что было приготовлено из нее - было вкусно.
Первый раз заказала мякоть говядины, переживала, какой отруб будет. Кусок был великолепный, поэтому - был, котлеты из него улетели "на ура". Котлеты, потому что целенаправленно заказывала мясо на тушение.
Сыр домашний - тоже хороший качественный продукт, в меру соленый, в меру нежный. Взяла десяток яиц на пробу - яйцо пашот получается великолепно. Вкус хороший. В общем по поводу выше перечисленного у меня нареканий нет. Хорошие добротные продукты. Такие какие и предполагаешь получать за такую цену. Отдельное спасибо за молоко в подарок (его с первым заказом не было). Хорошее вкусное молоко. НО, есть одно НО. Курицей Премиум я была шокирована. Насколько великолепна была птица в прошлый раз, настолько КОШМАР был в этот раз. Видимо, когда ее обпаливали, то перестарались. Вся кожа пережженая, местами насквозь - ее пришлось всю снять; крылья были прожжены насквозь - пришлось просто отрезать и выбросить. В общем с трудом насобирала на 2 порции более или менее пригодного мяса. К сожалению, у меня не было возможности проверить содержимое заказа при получении. И я понадеялась, что все таки бренд марки КАЧЕСТВЕННЫХ продуктов хранится и соблюдается его владельцами! Уважаемые фермеры! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста, ЧТО вы отправляете покупателям за ТАКИЕ ДЕНЬГИ. Понятно. что могут быть конечно какие-то мелочи, НО не до такой же степени! В общем второй заказ у меня оставил уже гораздо больший осадок, чем первый. И сейчас, я в глубоких сомнениях - буду ли я заказывать продукты у Вас. Нестабильное качество - это то, что меня больше всего не устраивает в производителях. Очень грустно.
Отзыв оставил: Yulia Irecommend 01.03.2017 19:39
Всё было очень свежим, качественным и вкусным! Спасибо!
Более подробно своими впечатлениями я поделилась в своём отзыве на сайте Irecommend - https://irecommend.ru/content/internet-magazin-solnechnaya-gorka-vkusnye-svezhie-i-ekologicheski-chistye-fermerskie-produk
Отзыв оставил: Надежда Селимова 26.02.2017 01:10
Заказывали творог, яйца, молоко, курочку, мясо (говядина мякоть). Все отлично упаковано, свежайшее и вкусное!😋 А сметана - просто слов нет, какая вкусная, мы такую до этого точно не ели, буквально сразу умяли полбанки вместе с творогом😀 Молочко парное тоже понравилось, мой сын, который вообще молоко не пьёт, выпил стакан и ещё попросил! Это, наверное, о чем-то говорит?😀 Магазинное - совсем не то. Так что процветания вам, "Солнечная горка"! Мы -с вами👍
Отзыв оставил: Галина Родина 20.02.2017 13:57
Вот я и попробовала вторую часть заказанных продуктов. Творог (я брала двух видов - зерненый и пластовой ) оказался выше всяческих похвал. Очень вкусно. не могу даже отдать предпочтения. Курица (Премиум) - хороша: упругое мясо, хорошая, приятная на ощупь и на запах. В приготовленном виде - сочная и вкусная. Морковь сочная и сладкая. В общем продукты все такие, какие они и должны быть - свежие, вкусные и натуральные. Я наверное не испытываю особо бурных восторгов, не потому что. что-то не так, просто я рада. что есть еще одно место, где люди с душой относятся к своему делу и делают его хорошо! Спасибо. Из пожеланий: хотелось бы маленьких расфасовок творога (хотя бы по 250 грамм). Ну просто рука не поднимается выбрасывать продукты, а есть через силу хоть в виде творога, хоть в виде запеканок - не хочется. При непереносимости молочного белка понемногу иногда нормально усваивается, а много - уже увы....Лучше я бы лишний раз заказала. Ну и литр молока - это для меня всегда катастрофа. Пол-литра - было бы идеально. Поэтому о молоку я буду только мечтать и вспоминать детство и времена. когда его продавали в розлив :)
Отзыв оставил: Олеся Астахова 17.02.2017 14:10
Добрый день!!! Получили вчера свой заказ) все очень свежее и вкусное. Йогурт нежный и натуральный, молоко отличное ( козье и коровье), а печень говяжья просто мега-супер))
Отзыв оставил: Галина Родина 17.02.2017 00:56
Здравствуйте! Вот я и решилась сделать первый заказ. Впечатление пока неоднозначное. Взяла всего понемногу. Сыр фисьель, творожная масса с курагой и изюмом, пельмени домашние - нормальный хороший вкус. Буду ли заказывать еще - специально нет. И массу хотелось бы отдельно с изюмом и отдельно с курагой. Сметана реально вкус как в деревне. Ребенку даже не понравилась - не кислая. Картофель на вид хороший, клубни сухие, чистые, ровненькие. На вкус - попробую, напишу. Морковь тоже ровненькая, правда одна оказалась подгнившей. Творог (2-х сортов) и курицу буду готовить завтра - отзыв напишу.
Отзыв оставил: Олеся Астахова 13.02.2017 12:13
Здравствуйте, заказывали у Вас на прошлой неделе говядину подбедерок. Привезли вместо 1 кг. 3 кг, герметично упакованную. С виду очень все красиво, взяли. Дома раскрыли и оказалось, что это не подбедерок, а что-то похожее на рульку и мясо было примерно на 1 кг, ( свежее и вкусное) но все остальное кости. И само мясо было все в мелких косточках, трудно очищаемых.
Отзыв оставил: Людмила Кравинская 06.02.2017 12:46
Спасибо большое! Делали первый заказ мясо и курицу, все очень вкусно! Будем заказывать ещё!
Отзыв оставил: Ольга Ставровская 04.02.2017 01:52
Сделали пока первый заказ. Постарались попробовать побольше всего. Остались довольны и самими продуктами, и упаковкой, и доставкой. Оператор при заказе тоже все очень подробно объяснила и дала советы, так как опыта заказа фермерских продуктов у нас еще не было. Спасибо! Правда мы уже все съели, завтра буду заказывать следующую партию. Но летом я живу на даче в Кингисеппском районе. А доставка только по Петербургу?
Отзыв оставил: Анютка Чеснокова 27.01.2017 09:42
Здравствуйте!☺Не знаю как с вами бороться уже🙈😅Заказала вновь филе бедра индейки 1 кг,оператору сказала сделать пометку,что нужен 1 кг,ну мах 1кг 200 г....т к каждый раз привозят 1,4-1,5кг ,сказала да конечно!Снова привезли 1кг 600г... Сколько раз общалась с Максимом по этому поводу🙈говорили,что с филе бедра индейки нет проблем класть 1 кг,вот филе грудки -это да,там больше вес всегда-это понятно!!!
Прошу,не кладите мне больше 1кг,ну мах 1,2кг...В следующий раз просто буду оплачивать курьеру за 1кг филе бедра индейки! Такая ситуация наверное уже 3-4 раз....
Отзыв оставил: Анастасия Затулякина 25.01.2017 23:43
Фермерские продукты "Солнечная горка" СПб, Я постоянный клиент фермы, уже почти год с ребятами!! Всегда все свежее,качественное и вкусное, курьеры веселые и добрые! Курочки и говядина очень вкусные, доченьке беру кролика и перепелиные яйца! И точно уверена, что без всякой химии и гормонов!!! Был один не достаток с сухофруктами для компота, но ребята все поменяли, да и в большем размере чем было,это приятно!! Ещё прям видно, что с любовью упаковано и отправлено. Я лично не переживаю за переплату, я знаю,что плачу за качество и сервис!! Я все попробовала у них. Магазинное теперь есть не могу, не вкусно и противно. Всем советую и друзьям и родным! В общем рекомендую! Все на 5+ Очень жду новинок!!!и увеличение ассортимента
Отзыв оставил: Оля Галант 16.12.2016 00:11
Сделали заказ уже в третий раз и пока остались очень довольны и качеством, и вкусом! Пробовали еще не все, но каждый раз стараемся приобрести что-нибудь новенькое. Очень удобно, доставка работает без проблем и хлопот. Экономия времени и, самое главное, надежные, не обремененные ничем "лишним" (консервантами, красителями, добавками, усилителями вкуса и пр.) продукты. Для мамы двоих детей, один из которых находится еще исключительно на грудном вскармливании, это чрезвычайно важно.
На сегодняшний день могу с чистой совестью рекомендовать молочный ассортимент (молоко, творог, йогурт, сметану, сливочное масло), курицу и говядину, паштет из куриных потрошков, а также отменные вареники и тающую во рту халву.
Очень хочется пожелать "Солнечной горке" успехов и процветания, а также держать на высоте свой имидж!
Из пожеланий:
- у некоторых позиций в магазине не хватает подробной информации о СОСТАВЕ и ВЕСЕ упаковки
- было бы очень удобно, если информация о НАЛИЧИИ продукта в магазине была видна сразу на странице (перечеркнутое фото, красный кружочек и т.п.), а не только при открытии определенной позиции
- очень жаль, что некоторые продукты можно купить только в относительно большом количестве (например, сметана, паштет, рулеты из кулинарии). В небольшой и не очень "прожорливой" семье продукт успевает испортиться, прежде чем его съедят).
Надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество!
Отзыв оставил: Виктория Волоскова 12.12.2016 16:05
Ок' Тогда в следующий раз буду акцент делать на той части грудки, которая без ШЕИ!!!!
Отзыв оставил: Виктория Волоскова 11.12.2016 18:21
Спасибо, творог очень вкусный, перепёлки ещё ждут своего часа, а вот по поводу четверти ГРУДКИ индейки, я была озадачена, мягко говоря, к ней зачем то прилагалась шея и крыло... И всё, я так понимаю, включено в общий вес! и счёт... Вы каким-либо образом ставьте в известность об этом! Если я покупаю грудку, так там только грудка и должна быть, как мне кажется!
Отзыв оставил: Всеволод Богачёв 03.12.2016 20:04
Здравствуйте. Привезли сегодня нам заказанные продукты. Всё, как обычно, очень хорошо и даже рыбка в подарок - очень приятно. Но есть одно но... Вы здесь сами просили писать о качестве продуктов, так вот. Мы не первый раз у Вас делаем заказ. да и цена у Вас не самая низкая (от этого неприятно вдвойне). Одна из 14 заказанных позиций - "свинина бескостная - грудинка бекон". Извините, но это скорее пашина. Какая-то часть из подбрюшья. Всегда привозили всё качественное, но это... Жалею что не сделал фото, мясо пошло на фарш. Очень надеюсь, что это была какая-то ошибка рубщика или упаковщика. Надеюсь больше такого не повторится и мы в дальнейшем будем получать только качественные продукты, которые будут соответствовать нашим заказам и потраченным на них деньгам.
Отзыв оставил: Александр Пукелов 22.11.2016 00:10
Одним словом - супер продукты!
Тфу-тфу что бы не сглазить...
Удачи "Солнечной"!!! Пока вы на "уровне" - мы с вами!!!
Хотя, как мне кажется, - мы "на одной лодке"..... )))))))
Отзыв оставил: Александр Пукелов 22.11.2016 00:07
Мясо - "круче тучи"!!!! Вырезка идеально обрезана, что редко бывает у кого-либо. Ни грамма в "огрызки". Мед, молоко и творог - даже повторяться не буду - класс. Честно говоря, даже запало небольшое сомнение... - не используют ли наши уважаемые спецы что-либо из химикалиев привораживающих.... Шутка конечно))))
Отзыв оставил: Александр Пукелов 22.11.2016 00:01
Получил новую "порцию" продуктов... И мясо говядины и свининки, и масло, и сметанку, и молочко, мед, творожок, и колбаску и пельмени, и брусничное варенье.... Слов нет... Привозил Сергей - искренний ей ему респект) Всё четко вовремя и предельно деликатно, - а это более чем важно. По опыту знаю, что именно на этапе доставки всё как-то портится. В данном случае - как и в предыдущих - как "в аптеке"))))).
Отзыв оставил: Екатерина Игнатьева 10.11.2016 20:05
Фермерские продукты "Солнечная горка" СПб, Спасибо вам большое, что нашли время и ответили, всего доброго)
Отзыв оставил: Екатерина Игнатьева 09.11.2016 19:03
1) Прокомментируйте, пожалуйста и опубликуйте проверки за октябрь по молочке от Кузьмич для всех, это важно!

2) Когда у меня были проблемы с мясом ( оно было свежее, но не такое, как в первом заказе), вмятина на говядине никуда не исчезала на мякоти и фото я вам прилагала, вы зашли только через несколько дней и сразу позвонили, чтоб я заморозила мясо и вы его заберете. Но естесственно оно бы уже к этому времени было испорчено и я уже прокрутила фарш из него.

3) По телефону вы не прокомментировали остальные вопросы, хотя изначально мне не хотелось сюда писать на всеобщее обозрение - почему в трубочках со сгущенкой ее практически нет (две размазанных капли по всей трубочке), попадались горелые края. На фото с вашего сайта сгущенки очень много.

4) В вашем закрепленном посте написана информация , что доставка у вас бесплатная , но это не так.

5) Раз уж вы создали тему обсуждения - то ответьте, пожалуйста, здесь. Замечу, что вся ваша продукция по вкусу мне очень понравилась, молоко вкусное, индейка значительно отличается от магазинной, я вас рекомендую своим знакомым и желаю соответствия по качеству.
Отзыв оставил: Виктория Волоскова 08.11.2016 18:56
Появилась необходимость в мясе индейки для первого прикорма для малыша, вот и первая причина обратиться к Солнечной горке, надеемся малыш оценит! А молочную продукцию, курицу, баранину была возможность оценить нам самим - всё очень вкусно! Желаю Вам дальнейшего развития и ни в коем случае ухудшения качества продукции!
Отзыв оставил: Татьяна Петрова 06.11.2016 20:00
Здравствуйте, я пришла в вашу группу и сделала уже заказ. В немалой степени за продукцией Кузьмича. Мясо и молочка интересуют. Так вот, в группе, где я раньше заказывала молочку Кузьмичей, пишут, что очередную проверку ферма Т.Кузьмич не прошла. Можно ли получить комментарии по этому поводу?
Отзыв оставил: Елена Вяземская 06.11.2016 14:31
В этот раз пельмени на славу, не знаю, что поменяли, видимо готовят, как дома на глаз, в прошлый раз мясо было солёное, что пришлось не солить воду и тесто толстовато, в этот раз фарш сочный и тесто намного лучше... Творог не понравился, а вот запеканка из него отменная. Из домашнего фарша котлеты намного лучше получаются, чем покупать готовые в вашей кулинарии... Молоко топлёное в этот раз с более терпким вкусом, а вот козье молочко отменное) Говядина отличная с настоящим запахом мяса, не городской магазин)
Отзыв оставил: Ольга Варфаламеева 26.10.2016 19:01
Не могу не оставить отзыв. Заказывали несколько раз и все заказы были просто восхитительными! Вкус, свежесть, доставка, оперативность - все на высоте. Творог - он именно творог. А домашний фарш - именно домашний! Курица, вся молочка, особо кефир и сметана - просто песня какая-то. Заказывала у разных фермеров. Вы - лучшие. Очень понравилась колбаса - одно мясо и нежный пикантный вкус. Пельмени - объедение. В предпоследний заказ не рассчитала деньги, все перепутала. В результате разрешили доплатить в следующий раз (сумма была больше 2 тысяч), оставив весь заказ! СПАСИБО вам всем! Вы молодцы, настоящие мастера своего дела!
Отзыв оставил: Екатерина Задорина 26.10.2016 15:56
Здравствуйте! Заказали на пробу, познакомиться так сказать...,и оказались поражены! Как все вкусно!!! Приятное обслуживание вкусные продукты! Будем брать теперь только у вас! Спасибо за ваш труд и сервис!
Отзыв оставил: Регина Ткачева 26.10.2016 09:16
Александр, столько тонкостей и такой "полный" рецепт))) Спасибо большое, обязательно воспользуюсь Вашим рецептом в ближайшее время😊😎
Отзыв оставил: Александр Пукелов 26.10.2016 02:47
Всё, теперь момент истины... Сама жарка. Нужна толстостенная сковорода. У нас фирменная для гриля с рифленым дном. Можно взять любую "тяжелую". Греем до совсем горячей (брызнуть водой - она моментально сворачивается в "бегающие" шарики). Ставим таймер на две мину и щипцами укладываем мясо (никакого масла ненадо!). Шипит так нежно...))))) Запах))))). Не трогаем мясо. Через полторы минуты подкладываем под кусок мяса чайную ложку сливочного масла и начинаем "ерзать" мясцом по шипящему маслу. Две минуты прошло. Переворачиваем. Минуту не трогаем, а затем опять по маслицу таскаем кусочек мяса. Две минуты прошло. Переворачиваем и подливаем под мясо чайную ложку соевого соуса (мы используем только Чин-Су, всё остальное мы с супругой не признаем...., хотя может было бы и не хуже). МИНУТУ шевелим на сковороде по маслу и соусу мясо, затем переворачиваем и повторяем процедуру еще минуту.
Затем сразу снимаем в посудину с крышкой и ставим в духовку на 10 минут с температурой 180С.
Неспеша вынимаем, режем кусок посредине (под углом 45 градусов). Отрезаем ломтик миллиметра 3-5 и......
Ммммммм!
Следует помнить, что при толщине 3-4 см мы получим мясо совсем с "кровью". Слабонервным и ни разу не пробовавшим - это экстрим)))). Но вкус ни с чем не сравнить!!!!. Для боле полной прожарки можно использовать формулу жарки такую: 3/3+1,5/1,5. Или по первой формуле брать мясо толщиной 2,5 см (дюйм), что является "классикой".
Мы поначалу всё время боялись недожарить и, в результате получали "так себе"((((. Но попробовав совсем "rare" и "medium rare" все остальные прожарки нам кажутся просто "подошвой"....
Вкусных стейков нам всем!
Отзыв оставил: Александр Пукелов 26.10.2016 02:25
С удовольствием поделюсь своим рецептом приготовления стейка. Правда, он "мой" - это совсем нескромно и не правда (хотя и внес немного своего)))) Естественно, я использовал навыки лучших мастеров. Но, в связи с тем, что я больше года пытался получить ВКУСНЫЙ СТЕЙК и большее кол-во мяса можно было смело "забыть как страшный сон" - смею говорить "ну, почти мой рецепт")))))
Итак, берем тонкий край на кости (к сожалению на кости), или вытяжку (филе, филейчик (как иногда называют саму нежную мышцу у бычка) - это вообще "отпад"). Если заморожена, то держим в холодильнике при t2-4С сутки, а то и двое. В день приготовления вынимаем в комнатную температуру часа за 2-3 из холода.
Кусочек должен быть НЕ МЕНЕЕ трех сантиметров толщиной. 4-е сантиметра - совсем "песня". Срезаем кость, пленки, жилки и лишний жир (мы любим совсем постное мясо). Моем и сушим мясо полотенцами как можно суше. Далее (и это очень важно для вкуса) намазываем тонким слоем абхазской аджикой (!!!) со всех сторон. Именно абхазской. Она изначально содержит довольно большие кусочки жгучего перца, посему мы аджику пропускаем заранее в блендере. На кусок граммов 200 намазать половину чайной (сглаженной) ложки. Мы кладем аджики немного больше, но это на любителя "поострее". После этого помажем кистью или рукой небольшим кол-ом (1-1,5 чайной ложки) оливкового масла. Масло берем самое дешевое (дорогие идут на салаты). Можно и любое растительное масло для жарки. Пол часика лежит при комнатной температуре. За тридцать-сорок минут до жарки солим МОРСКОЙ КРУПНОЙ солью с двух сторон, мягко втирая соль в мясо. Больше никаких приправ! Мы пробовали и с перцами разными, и травами - получается "одеколон" и вкус мяса пропадает. Лучше всяких специй и травок добавить по вкусу после приготовления...
Отзыв оставил: Александр Пукелов 24.10.2016 23:40
Но, в данном, и очень отдельном, случае хочу еще раз поблагодарить Мастеров с превосходным качеством продукции! Вчера делал стейки из "тонкого края" купленного аж два месяца назад! Замороженного до -28С в свежем виде... Не пришлось, к сожалению, попробовать раньше((((
Друзья, это что-то! Даже после такой длительной заморозки, мясо - фантастика! Я лакомился, как мне казалось, лучшими сортами "мраморной" говядины и попроще сортами.... - ерунда полная.... В данном случае получил ПОЛНОЕ удовольствие! Классное мясо!
Правда, присутствуют косточки (что оправдано), которые мы с супругой вырезаем (очень грубо, с мясом) и делаем бульон. Затем из обрезков мяса делаем бефстроганов с подливкой на этом бульоне... Ммммм - песня!
Если кто-то захочет получить вкусный (как нам кажется) рецепт приготовления стейка - пишите.... С удовольствием поделюсь))))
Буду заказывать еще мяса... Лежит в морозилке прекрасно. Мы с супругой, и дочка с внучкой обеспечены ШИКАРНЫМ мясом, но пополнить запас - дело святое)))))
О молочке писал.... Фантастика!!!!
Спасибо! Максиму - низкий поклон!
Отзыв оставил: Александр Пукелов 24.10.2016 23:24
"Солнечной горке" - нижайший поклон!
Пишу не первый раз.... Вообще-то в аналогичных случаях вообще не пишу - ну, или просто - "спасибо"...
Отзыв оставил: Ася Медведева 20.10.2016 16:47
Добрый день! Заказываем вашу продукцию уже каждую неделю) Все очень нравится. Отдельное вам спасибо за осведомлённость о целиакии! Была очень приятно удивлена, что вы в курсе проблемы и внимательно относитесь к тому, чтобы глютен не попал, например, в тот же фарш)
Отзыв оставил: Елена Светличная 18.10.2016 20:58
Только что получила свой заказ. Особенно хочу поблагодарить за сыр Бри. Заказывала впервые. Рисковала) До этого наслаждалась им в Германии. Так вот Ваш - прекрасный, свежий, нежный! А оформление.. Творчество и любовь к продукту во всем! Руки золотые! Успеха Вам!
Отзыв оставил: Надежда Селимова 26.02.2017 01:10
Заказывали творог, яйца, молоко, курочку, мясо (говядина мякоть). Все отлично упаковано, свежайшее и вкусное!😋 А сметана - просто слов нет, какая вкусная, мы такую до этого точно не ели, буквально сразу умяли полбанки вместе с творогом😀 Молочко парное тоже понравилось, мой сын, который вообще молоко не пьёт, выпил стакан и ещё попросил! Это, наверное, о чем-то говорит?😀 Магазинное - совсем не то. Так что процветания вам, "Солнечная горка"! Мы -с вами👍
Отзыв оставил: Yulia Irecommend 01.03.2017 19:39
Всё было очень свежим, качественным и вкусным! Спасибо!
Более подробно своими впечатлениями я поделилась в своём отзыве на сайте Irecommend - https://irecommend.ru/content/internet-magazin-solnechnaya-gorka-vkusnye-svezhie-i-ekologicheski-chistye-fermerskie-produk
Отзыв оставил: Галина Родина 13.03.2017 10:28
Делала на прошлой неделе свой второй заказ (#2710). Творог, сметана - хорошего добротного качества. Хотя в первом заказе мне показалось, что было вкуснее, как только что сделанный. Утка, в меру жирная, чистенькая, нужной упругости мясо - без нареканий, с хорошим запахом. И все, что было приготовлено из нее - было вкусно.
Первый раз заказала мякоть говядины, переживала, какой отруб будет. Кусок был великолепный, поэтому - был, котлеты из него улетели "на ура". Котлеты, потому что целенаправленно заказывала мясо на тушение.
Сыр домашний - тоже хороший качественный продукт, в меру соленый, в меру нежный. Взяла десяток яиц на пробу - яйцо пашот получается великолепно. Вкус хороший. В общем по поводу выше перечисленного у меня нареканий нет. Хорошие добротные продукты. Такие какие и предполагаешь получать за такую цену. Отдельное спасибо за молоко в подарок (его с первым заказом не было). Хорошее вкусное молоко. НО, есть одно НО. Курицей Премиум я была шокирована. Насколько великолепна была птица в прошлый раз, настолько КОШМАР был в этот раз. Видимо, когда ее обпаливали, то перестарались. Вся кожа пережженая, местами насквозь - ее пришлось всю снять; крылья были прожжены насквозь - пришлось просто отрезать и выбросить. В общем с трудом насобирала на 2 порции более или менее пригодного мяса. К сожалению, у меня не было возможности проверить содержимое заказа при получении. И я понадеялась, что все таки бренд марки КАЧЕСТВЕННЫХ продуктов хранится и соблюдается его владельцами! Уважаемые фермеры! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста, ЧТО вы отправляете покупателям за ТАКИЕ ДЕНЬГИ. Понятно. что могут быть конечно какие-то мелочи, НО не до такой же степени! В общем второй заказ у меня оставил уже гораздо больший осадок, чем первый. И сейчас, я в глубоких сомнениях - буду ли я заказывать продукты у Вас. Нестабильное качество - это то, что меня больше всего не устраивает в производителях. Очень грустно.
Отзыв оставил: Татьяна Бедарева 26.03.2017 17:02
Ребята, сделайте отдельную тему с рецептами, что готовят из ваших продуктов! Я готова поделиться своими) Вот из говядины, к примеру, получились вкуснющие чебуреки) Делюсь пошаговым рецептом: http://teddy-love.com/vkusnyie-chebureki-poshagovyiy-retsept-s-foto.html
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 06.04.2017 20:17
ТатьянаЯ и получше рецепт чебуреков знаю и жарила, думаю не хуже .. Кстати яйцо не добавляется в тесто для чебуреков, а фарш лучше смешанный делать и пожиже, тогда внутри весь сок сохраняется , и хорошо защеплять чтобы при жарке не выделялся
Отзыв оставил: Дарья Дегтева 08.04.2017 20:27
Добрый вечер!
Сегодня получила свой первый заказ и очень довольна.
Я давно искала замену своим поставщикам мяса, так как фирма, где я ранее его несколько лет заказывала, закрылась.
Пока искала, выяснила, что найти фермеров, которые мало того, что доставляют по субботам и продают лангет, но и готовы предоставить документы на мясо - анрил.
Ни на одно мое обращение, ни на почте, ни в вк, мне не отвечали, видимо при слове "документы" пугались, пришлось отложить эту идею и закупаться в магазинах, ну а какое мясо продается в магазинах, думаю, говорить не надо.
И вот, когда я, в очередной раз, можно сказать безнадежно, мучила яндекс, я попала на сайт "Солнечной горки".
И тут все сложилось 1 к 1:
и доставка в субботу, и документы, и лангет, в общем все 33 удовольствия за, на мой взгляд, вменяемые деньги.
Когда же обнаружилось, что поддержка в ВК работает до позднего времени - удивлению моему не было предела, если честно.
Потому что обычно ответа можно ждать от часа - до бесконечности, особенно если в вопросах звучит "предоставляете ли вы сертификаты".
Естественно, я, измучив менеджера и получив ответы на все свои вопросы, мигом оформила заказ.
А потом, поизучав отзывы, еще и добавку к заказу.
Удивительное продолжалось - все доставили вовремя, даже чуть раньше, в полном объеме, а уж как выглядело мяско...
Честно, я считаю, это песня, а не мясо.
Ни одной лишней жиринки, никаких пленочек, пахнет приятно, упаковка - отлично.
В общем, я до сих пор пребываю в удивлении от оперативности, доброжелательности (с учетом того, что заказ первый и мозг я вынесла ребятам преизрядно), и качества товара.
Супер!
А главное, поиски закончены, теперь я знаю где заказывать и кого советовать.
Спасибо за вашу работу!

ЗЫ: Сосиски еще не пробовала, но полагаю, они меня так же не разочаруют.
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 09.04.2017 09:07
Дарья, а что такое мясо анрил?
Отзыв оставил: Дарья Дегтева 09.04.2017 10:48
Ирина,
))) не мясо анрил, а найти место, где предоставили бы все перечисленное в фразе - анрил. В контексте - означает "не реально" :) По крайней мере мне не удалось, пока я не попала на сайт "Солнечной горки"
Отзыв оставил: Галина Родина 11.04.2017 20:13
Добрый день! Сегодня сделала очередной заказ. Все выглядит очень аппетитно. Учли все пожелания. Продолжаю пробовать ассортимент. В этот раз говяжья вырезка - по заказу сына (он у меня главный шеф-повар:) ), ждет - не дождется чтобы что-нибудь приготовить. Взяла на пробу сливочное масло. Топленое - превосходно. И решила попробовать сливки.... чувствую. что их даже взбивать не придется :). В прошлый раз брала в основном свинину (разные части: окорок, пашину, шею, вырезку) - все великолепно. Даже если бы выбирала сама - лучше бы не выбрала. Спасибо. Готовили бургер - все разошлось "на ура" (вкусная, сочная котлета получилась).
Отзыв оставил: Masha Alekseeva 22.04.2017 16:44
Здравствуйте. Несколько раз заказывала у Вас продукты. В отношении качества нареканий нет. Однако, каждый раз сумма моего заказа в итоге увеличивается на 20-25% в сравнении с первоначальной при заказе, по той причине , что вы существенно больше кладёте мяса в заказ. По какой причине это делается, к тому же без согласования и предупреждения, понять невозможно. Если я заказываю два килограмма говядины, значит мне нужны именно 2 килограмма! Не три и не два восемьсот! Я могу понять отклонение в пределах 100-150 грамм, но не более! С какой целью тогда вы вообще заявляте возможность покупки по 1 кг? Пишите сразу на сайте: сколько положим- столько и возьмёте . И ещё немаловажный фактор: я не пользуясь наличными деньгами в обиходе. Зная сумму своего заказа , я заранее снимаю нужное количество денег с небольшим запасом, а когда приходит смс о скорой доставке и сумма заказа вместо 3200 руб. в ней указана 4500 (!) - это создаёт ощутимые неудобства, связанные с необходимостью срочно искать банкомат в округе. Прошу вас как-то исправить описанную выше ситуацию. И по-моему я уже не первая, кто пишет по данному поводу здесь.
Отзыв оставил: Наталья Тугеева 23.04.2017 09:21
Добрый день, у меня вопрос к потребителям.
Кто-нибудь заказывал полуфабрикаты. Люля-кебаб, блинчики?
Отзыв оставил: Masha Alekseeva 24.04.2017 22:28
Фермерские продукты "Солнечная горка" СПб, Максим, большое спасибо за Ваш ответ! Замечательно, когда есть обратная связь) Теперь всё ясно, полученные от Вас комментарии будут полезны для меня при оформлении последующих заказов. А мясо действительно было отличное!!!
Отзыв оставил: Наталья Тугеева 25.04.2017 19:00
Максим, спасибо за ответ. Я уже попробовала блинчики с ветчиной и сыром. Очень вкусные 😋😋😋. Люляшки пока лежат в морозилке.
Отзыв оставил: Кристина Улюкова 11.05.2017 09:12
Добрый день, заказывала у вас 3кг лопатки барашка, но пришло 4кг, конечно это здорово, но сумму я конечно рассчитывала на 3.... Но мясо прекрасное, сочное. Делали из него рулетики и шашлык, вышло изумительно.
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 20.05.2017 19:46
Добрый день! Получила свой первый заказ( скидку 10%, и в подарок 2 литра молока) мне конечно не привезли, обещали в следующий раз, будем надеяться. Теперь о продуктах которые заказывала, готовить еще ничего из них не готовила, но на вид очень все понравилось и по свежести и по запаху свежего мяса, и говядина и баранинка и свининка, кстати думала и предпочитаю свиную пашину на шкурке хорошо обработанной и опаленной на вишневых или других ветках, куропатки уж очень мелкие, думала что чуть покрупнее должны быть за эту цену , хотя бы грамм по двести, а не по сто.. , клубника хоть и не крупная, но очень понравилась, вся сухая и вкусная, вообщем все понравилось, спасибо большое за вкусные продукты, буду заказывать еще и рекомендовать своим знакомым
Отзыв оставил: Taro Manara 31.05.2017 06:06
Заказала молоко, сметану и яйца. Простите, может я что -то не понимаю, но молоко пустое. Обычное такое магазинное молоко. Очень жаль, именно на него я надеялась. Просила сертификаты, не привезли, хотя обещали. Я не критикую. Мне видимо просто не лосиалось молока со сливками в 7 см)))
Отзыв оставил: Taro Manara 31.05.2017 14:58
Фермерские продукты "Солнечная горка" СПб,благодарюза ответ. Яйца и сметана бомбически вкусные-это факт! Молочко может по этой причине маложирное.
Отзыв оставил: Ирина Большакова 02.06.2017 11:22
Доброго время суток.Заказывала пробную молочную корзину и тушку кролика. Порадовало качество и свежесть продуктов. Все доставили четко вовремя.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Мои рекомендации всем моим родным, друзьям и знакомым)))
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 15.06.2017 19:56
Добрый вечер! Сегодня получила очередной заказ, доставили даже раньше чем обещали, очень вежливый курьер, все аккуратно упаковано, не ожидала что каждый сырный рулетик будет в отдельной упаковке и довольно таки немаленькие и кстати очень вкусные, колбаски еще не пробовала, молоко вкусное, и помидоры понравились, огромное спасибо за подарки , клубника крупная и вкусная, куриный рулет еще не пробовала, вообщем вся продукция свежая и вкусная! Обязательно буду заказывать еще
Отзыв оставил: Екатерина Кононенко 20.06.2017 20:39
Добрый день! Получили сегодня заказ. Наша семья осталась очень довольна. Вкусные молочные продукты, малина "как у бабушки", кролик навид очень аппетитный (ещё не успели приготовить))))))
Колбаса намного вкуснее магазинной.
Собираемся заказывать и в будущем. Спасибо
Отзыв оставил: Елена Головачева 20.06.2017 21:56
Добрый вечер! Получила свой первый заказ и очень им довольна. Я видимо не поняла правил и заказала молоко, и пришло еще 2 литра, оно вкусное, ароматное, поставила на ночь простоквашу.Остальные продукты еще не готовила, но осмотрела взглядом опытной хозяйки-все отменное.Спасибо еще и за черешню, очень приятно получать подарки, тем более-вкусные.А нельзя ли в следующий раз порубить мясо барашка , так было бы удобнее?
Вообщем, буду обязательно покупать и дальше ваши продукты.
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 21.06.2017 17:58
Добрый день! Вот попробовала охотничьи сосиски и рулет куриный, как и обещала пишу свой отзыв. Мне колбаски понравились очень даже не ожидала почему то , сейчас вся колбасная продукция не внушает доверия, но вроде заявлено что без вредных добавок а значит и вкусно, в рулете обнаружила непонятную для себя добавку( не очень приятно) надеялась что так же без вредных усилителей.. По вкусу вроде бы и ничего.. Съедобно, но для меня немного солоновато.. А уж сколько перца черного насыпали, сто грамм что ли? Но пришлось почистить его уж очень остро ..., может так конечно задумано или постарались перебить вкус какого то не совсем свежего сырья? Или для консервации? Вообщем не поняла..
Отзыв оставил: Галина Большакова 22.06.2017 20:33
Добрый день, нашла Ваш сайт не так давно, очень переживала при первом заказе - так как были опасения по поводу качества товара и обслуживания. Но вот заказываю уже второй месяц, фактически все мясо, кроме курицы, стала заказывать у Вас. Мясо отличного качества, очень понравилась вырезка говядины, филе индейки (и грудка, и бедро), свинина (карбонад). Курица тоже вкусная, но так как привыкла к куриному филе, которое очень удобно готовить - все-таки курицу покупаю в магазине. Сейчас, когда начался дачный период, вся семья оценила ваши полуфабрикаты - котлеты куриные и домашние, вареники с картошкой и пельмени - все вкусное и очень удобно готовить в дачных условиях. Отдельно хочу сказать о колбасных изделиях - в магазине уже некоторое время не покупаем ни колбасу, ни сосиски - так как все не вкусно. У вас же отличные франкфуртские сосиски, хорошая телячья колбаса, вкусная буженина, что очень нравится моему мужу и сыновьям. Очень приятно получать подарки в виде клубники и черешни. Ягоды вкусные и свежие. Отличные помидоры и огурцы, гораздо лучше, чем в магазинах. Не очень удобно, что все ваши акции разбросаны по сайту в разных местах и что они не отслеживаются при заказе. Еще предлагаю рассмотреть возможность сделать дачную (или летнюю) корзину на летний период. И в целом, хочется пожелать Вам поддерживать тот уровень качества и тот уровень обслуживания, которые есть сейчас😊
Отзыв оставил: Ольга Тарасевич 05.07.2017 20:02
Здравствуйте! Недавно сделала свой первый заказ. Восторг. Говядина и свинина просто фантастические. Домашние животные напрасно ждали, что им обломится, ни одного «лишнего» не нужного грамма, идеальный отруб. Блинчики с капустой замечательные, сванская соль «правильная» и лавровый лист… не переломанный, не пересушенный и ароматный. В общем, я Ваша навеки. Спасибо!!!
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 06.07.2017 20:40
Доброго времени суток! Вот получила свой заказ и сразу решила написать свой отзыв. Цыпленок конечно жирненький и сочный, но все испортило чрезмерное копчение, вы его просто спалили, крылья пришлось выбросить, хотя я их очень люблю, шкурку которая когда правильно копченая очень вкусная тоже пришлось ободрать и выбросить, и еще жир с хвостиком и пол голени тоже.. Вообщем половину в мусорку😩, аджика как я и ожидала очень острая, краковская вкусная , в меру по соли и специям, чувствуется мяско, а почему сыр камамбер? Я заказывала бри... Камамбер для меня оказался солоноватым,и он намного дороже чем бри и почему 132 гр - 462 руб? У меня не получается... Сметана вкусная , настоящая и не кислая,балансе я конечно ела совершенно другой у сыроварни деревни он вкуснее и из козьего молока.. Я думала это именно этот сыр..морковь по корейски тоже вкусная, да и еще охотничьих просила не больше 1 кг, но не 0,5, маловато... Все бы ладно, но вот курица копченая очень расстроила, нашему семейству не хватило,уже написала почему..я даже сфоткала, правда уже пол кожи ободрала..
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 06.07.2017 20:41
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 06.07.2017 20:45
Вот видите какая она горелая .. Сплошные концерогенны ..конечно я все это выбросила, а цена 736 руб, и ужин не состоялся...
Отзыв оставил: Елена Смирнова 18.07.2017 17:11
Добрый день! Получила вторую доставку, а вместе с ней и разочарование по некоторым продуктам. Написала письмо по адресу, предложенному в контактах на сайте, но никто не отреагировал.
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 25.07.2017 09:39
Доброе утро! Отзыв про очередной заказ . Пишу когда все опробованно, молочка как всегда очень вкусная и сметанка и масло, сулугуни мне очень понравился, не очень соленый, вот прямо настоящий, а вот Бри мне не понравился, он напротив оказался очень соленым и плотным, качественный бри совсем другой и по консистенции и по вкусу, рулет свиной тоже очень вкусный но очень жирный, видимо свинка была упитанная, общее впечатление хорошее, так что рекомендую, спасибо вам за вкусные и настоящие продукты
Отзыв оставил: Анна Градова 03.08.2017 23:47
Заказы получала три раза (третий раз - сегодня), тоже решила написать отзыв. Заказывала сыры: Камамбер - на мой взгляд очень сбалансированный сыр с нежной пушистой плесенью, был получен свежим (напомнил мне замечательные сыры, которые продаются на продуктовых рынках в Германии). Сегодня в заказе сыр Валансе - сыр испорчен, основное тело сыра вывалилось из более плотной оболочки плесени, между телом и плесенью - жижа, у корочки- ужасная горечь, дата производства 21.07, а сегодня 03.08 при сроке годности 20 суток - его есть невозможно. Фото прилагаю. Фисьель - дорогой, но оба раза был очень, очень вкусный, выраженный молочный вкус, понравился всем кто пробовал. Брала мясо: баранину бескостную, баранину шею, вырезку свинину, кролика разделанного. Оба раза свинина была шикарного качества. Кролик в первый заказ оказался совсем без жира -это очень понравилось, сегодняшнего пока еще не пробовали. Баранина разочаровала: бескостное мясо было с жиром. Молочное все отличного качества и свежее: рикотта, сметана, творог, йогурт на козьем молоке. Яйца: большие, очень свежие, проверяла их на свежесть в воде. Сегодня заказала и попробовала хлебец мясной и ветчину: хлебец очень похож на молочную колбасу с маленьким жирком - мне на вкус очень понравился, маме показался солоноват, ветчину пока не пробовала, но привезли ее небольшого веса, т.к. 600-900 гр мне было много, спасибо. И самое вкусное для меня оказалось сливочное масло (учитывая что я не особый любитель данного продукта), оно на мой вкус очень насыщенное, очень отличается от магазинного. Каша с небольшим его добавлением получилась намного вкуснее. Выводы: есть риск по качеству продуктов описанных выше, но в большинстве случаев продукция очень хороша, доставка в удобное время, упаковка продуктов удобная (мясо в вакууме, молочка в пластиковых бутылках и стаканах, яйца - в кассетах), цена заказа из-за веса мяса может быть больше предварительной (об этом написано на сайте). Для себя решила что буду заказывать кролика и молочку, яйца и масло (если качество будет такое же), еще в планах попробовать новое из колбас.
Отзыв оставил: Анна Градова 03.08.2017 23:48
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 05.08.2017 13:51
Анна, добрый день! Анна, этот сыр не испорчен, он просто так созревает, чем больше зрелость тем пикантнее, но это на любителя, я вот очень люблю этот сыр именно такого созревания, чтобы вкус был более насыщенным и послевкусие сохраняется, а особенно с хорошим вином .. Просто шедевр! Я обожаю этот вид сыра именно в таком виде
Отзыв оставил: Анна Градова 05.08.2017 14:04
Ирина, к сожалению этот сыр испорчен. Тело сыра не должно вываливаться из оболочки с плесенью. Я в таких сырах разбираюсь и знаю какая должна быть плотность. К тому же в таком виде сыр невозможно подать ни в ресторане, ни дома гостям.
Отзыв оставил: Ирина Пушкарёва 05.08.2017 14:56
Анна, да, порезать красиво и подать его не получиться.. Но просто съесть может быть можно? А вообще если вам не нравиться и не подходит товар может быть можно договориться о компенсации?
Отзыв оставил: Яна Полянская 10.08.2017 20:59
Заказывала по рекомендации первый раз.все четко.вовремя.масло бесподобно,сметана..огурцы малосольные ребенок слопал сразу два))все отлично,буду еще покупать!
Отзыв оставил: Наталья Семенова 01.09.2017 18:34
Мы заказывали в Солнечной горке мясо, молочку и овощи 2 раза. И оба раза остались полностью довольны! Очень порадовало то, что овощи с очень низким содержанием нитратов! У нас дети аллергики, поэтому все овощи приходится мерить нитратомером, и в магазинах города очень трудно найти, например, репчатый лук (который идёт почти во все блюда), где уровень нитратов хотя бы "средний", обычно это "опасно для здоровья"))) Так вот из Солнечной горки нам привезли лук с уровнем нитратов "норма"! Это просто супер! Мясо также замеряли - всё хорошо! Доставкой и обслуживанием тоже довольны, а еще очень радует качественная упаковка продуктов. Будем заказывать ещё!
Отзыв оставил: Елена Плиенко 16.09.2017 16:05
Здравствуйте,дорогие мои!В очередной раз хочу поблагодарить вас за вкусные и качественные продукты!Учли все мои пожелания по заказу,всё вовремя,очень вежливый водитель Василий-спасибо ему!Персонально в очередной раз огромное спасибо Максиму,благодаря ему я начала постоянно заказывать у вас продукты и всё очень нравится!!!!Он всегда отвечает на мои вопросы оперативно!Единственный минус в последнем заказе-это яблоки Белый налив,все с пятнами и мятые(у нас раньше был свой сад и были эти яблочки),но это моё первое замечание почти за год,как я у вас делаю заказы!Спасибо вам всем за ваш труд!!!!

Мы доставляем в Санкт-Петербург и пригороды

3 раза
в неделю

Вт. Чт. Сб.

в удобное
для Вас время

с 16 до 22

рекомендуемая
сумма заказа

от 1 500 ₽

стоимость
доставки

300 руб

Закажите Пробную сборную корзину
в ней все наши лучшие продукты
+ подарок 2 л. молока и скидка 10%

Выгодно для первого заказа

Состав корзины

  1. Говядина челка - 1 кг
  2. Свинина окрок - 1 кг
  3. Курица домашняя - 1,5 кг
  4. Молоко парное - 2 литра
  5. Творог домашний - 0,5 кг
  6. Сметана домашняя - 0,5 кг.
  7. Пельмени самолепные 0,5 кг

Цена без скидки 2545 руб.

Купить в один клик
со скидкой 10%

Наши контакты

Подписывайтесь